• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну, тот же авойданс. Девушка эта говорила, что работает провожание только в одну сторону - типа я М пола и гораздо крупнее её. Я думая, да пошло оно куда подальше, вызвал такси и свалил с того ДР. Пусть сама домой идёт.
...не🙂
Провожание это для другого 🙂
Получение права _законно_ пригласить сопровождающего на чашечку кофе, или там на ремонт полочки 🙂
Это же стыдно, с самого начала сказать "ты мне нравишься, пойдем ко мне , отдохнем от души!"...
Другое дело, что когда сие звучит в наборе стоп- слов для доброго человека, появляется гарантия (во многих случаях), что мысль в голове "обязанного" одна, типа скорее свалить.
Вы просто сократили могоходовку, напрямик подумали и решили сразу.
Возможно, вероятно🙂

????
Сделай приятное себе. Блин, а при чем тут сделай другому приятно?
Ты делаешь приятное себе, тебе приятно. Но приятно вдвойне приятнее если и другому приятно тоже. Типа Э - эмпатия.
Тут речь не идёт о долге или не долге.
Тебе приятно. Но приятно обычно бывает всесте с кем то другим. А не сделай другому приятно.
...мне приятно общаться с девушкой, предположим, а она домой засобиралась.
Классическая фраза - "тебя проводить?"
Не потому, что обязан, а чтобы общаться подольше.
И этого хочется.
Типа пароля🙂
И на пароль идёт отклик, типа "да, если тебе не трудно" либо не, за мной заедут.
Эти пароли - что-то типа идиоматических выражений.
Воспринимаются целиком и только в контексте.
Либо не воспринимаются, если там звучит что-то неприятное, унижающее и пр
Например - предложение проводить может быть отвергнуто при полном желании сторон, если формально оно грубое, унижающее.
Типа "пойдем к тебе, отсосешь по бырику".
Если даже девушка хотела именно этого, это воспринимается как агрессия, давление, обесценивание и так далее.
В случае Maru было то же, и реакция была схожая - быстро свалить в одиночку. Ибо нафиг🙂
Примерно так?

В случае Maru было то же, и реакция была схожая - быстро свалить в одиночку. Ибо нафиг🙂
Примерно так?
Ну да, Мару увидел гендерное. Причем оно там и было вероятно. Увидел рыцарство, формальность. Живого контакта с девушкой не было, что типа я провожу и мы продолжим наш приятный разговор. Типа роли отыграть может быть. Короче типа не с любовью и не от души там видимо было. Ну такое бывает. Типа обязанность как навесили на Мару. Ему не хотелось.

Ну да, Мару увидел гендерное. Причем оно там и было вероятно. Увидел рыцарство, формальность. Живого контакта с девушкой не было, что типа я провожу и мы продолжим наш приятный разговор. Типа роли отыграть может быть. Короче типа не с любовью и не от души там видимо было. Ну такое бывает. Типа обязанность как навесили на Мару. Ему не хотелось.
...да, и он свалил.
Но мог бы он просто свалить, без взрывания задней части?
Например, по заветам профессора П.?

...не🙂
Провожание это для другого 🙂
Получение права _законно_ пригласить сопровождающего на чашечку кофе, или там на ремонт полочки 🙂
Это же стыдно, с самого начала сказать "ты мне нравишься, пойдем ко мне , отдохнем от души!"...
Другое дело, что когда сие звучит в наборе стоп- слов для доброго человека, появляется гарантия (во многих случаях), что мысль в голове "обязанного" одна, типа скорее свалить.
Вы просто сократили могоходовку, напрямик подумали и решили сразу.
Возможно, вероятно🙂
Да, я когда-то таким образом девушку не проводил после др у друга. Мы ехали домой вместе а потом наши пути расходились и она такая - проводишь? Я - нет. Просто она мне не нравилась и кофе пить я не собирался с ней. Было еще светло. Если-бы темно - не знаю. Толку с меня вечером если подкатит шпана мало все равно. Ну и защищать и получить ради рыцарства - защитить даму которая тебе никто и остаться инвалидом скажем так себе перспектива. Тут входят в конфликт свои интересы и ожидания от м гендера - "рыцарское поведение ко всем дамам".

Да, я когда-то таким образом девушку не проводил после др у друга. Мы ехали домой вместе а потом наши пути расходились и она такая - проводишь? Я - нет. Просто она мне не нравилась и кофе пить я не собирался с ней. Было еще светло. Если-бы темно - не знаю. Толку с меня вечером если подкатит шпана мало все равно. Ну и защищать и получить ради рыцарства - защитить даму которая тебе никто и остаться инвалидом скажем так себе перспектива. Тут входят в конфликт свои интересы и ожидания от м гендера - "рыцарское поведение ко всем дамам".
Полицейские знают, что много парней каждый год попадают в тюрьму на почве рыцарства.

На просьбы я норм реагирую, если они не начинаются с "ты же мужчина" и с перечислением долгов.
Возможно девушка хотела сделать комплимент, мол, ты мужчина, высокий сильный красивый… Но конечно фигня получилась.

...да, и он свалил.
Но мог бы он просто свалить, без взрывания задней части?
Например, по заветам профессора П.?
Профессор П кстати мерзкий персонаж как Лукьяненко для Мура так и профессор П для леваков🙂
Это лирическое отступление🙂
Либералы и всякие демократы любят профессора П по умолчанию как борца с совецкой властью :Dle46:
А так где-то маячит еще и товарищ Швондер же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху