• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
И движение и организации.
Про людей и что родить пять детей я не говорил нигде. Док может заморозить форум, посмотреть редачились ли сообщение и посмотреть. Про это я никак не писал. Про то, что я хочу себя обезопасить и отказаться конкретно от силы и продолжения рода - да, писал. Но не писал, что ищу людей и законы.

Я хочу быть свободным от стереотипов и чтобы меня они не могли тронуть. Не то, что они меня постоянно трогают - я хочу их избежать и не сталкиваться вообще и все.
Ну не знаю.
Ты назначил стереотипы главной причиной, и признаёшь что они тебя не постоянно трогают.
Вообще особенность стереотипов - стереотипы надо знать. Не все стереотипы знает человек. Стереотипы это как культурный этикет🙂 почти никто не знает культурный этикет на балах 19 века или на застольях викторианской эпохи🙂
Стереотипы есть. Но ты скорее их вообще на пъедестал поднимаешь чем пытаешься избегать их. Признаешь истинность стереотипов что ли. Может не специально ты так делаешь но выглядит со стороны это примерно так.

Ты назначил стереотипы главной причиной, и признаёшь что они тебя не постоянно трогают.
Раз отношение других и государства я поменять не могу, тогда надо хотя бы избежать стереотипов.
Вообще особенность стереотипов - стереотипы надо знать.
Знать мало, ИМХО.
Признаешь истинность стереотипов что ли.
Ты можешь не признавать истинность X, то что с этим X связано тебе прилично так подпортить жизнь.

Ты можешь не признавать истинность X, то что с этим X связано тебе прилично так подпортить жизнь.
Я не отрицаю стереотипы. Они правда есть. Ты прав. Но и признание стереотипов и уж тем более признание истинности стереотипов тоже может прилично так подпоритить жизнь.
Признание истинности Х тем более.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху