• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я хочу, чтобы обо мне позаботились также как и о женщинах. Чтобы ограничения были на определенные должности. Чтобы я был ценным
женщины тоже очень хотят, чтобы о них кто-то позаботился. обычно просто это женщины о всех заботятся, если говорить семье

я скорее пойму претензии к государству, которое типа недодает мужчинам, чем такие представления о женской жизни. когда ты капец ценный (не ты, а твоя репродуктивная система, ты же инкубатор) и окруженный заботой. ага, да, конечно

Ну Котик обычно не просто «мне тяжело», а с подводочкой про феминизм, мужской мир и всякое такое. И это триггерит.
Всё сложно. Котик и тут и там вроде. И с м стороны и с ж стороны его тянут будто. То у него фу феминизм, то он уже из феминизма задвигает мысли про то что не будет принадлежать к полу угнетателю.
Это вот гендерные заморочки такие.

То у него фу феминизм, то он уже из феминизма задвигает мысли про то что не будет принадлежать к полу угнетателю.
Мне противно, что у М пола такого нет и их выставили угнетателями и пр. Ну и самому как-то не хочется быть делить пол с угнетателями. Поэтому и фу.

Мне противно, что у М пола такого нет и их выставили угнетателями и пр. Ну и самому как-то не хочется быть делить пол с угнетателями. Поэтому и фу.
А это ты уже феминизма наслушался.
У нас форум феминистический.
ГД ваще феминисты, но Мур например старается не отставать. Хоть он и гей но гей феминист.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху