• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
С мужчин сняли домашние обязанности, ведь это не человек - он всего лишь расходный материал природы, что лишний для природы и социум.
не подходит. женщина веками представлялась как второй сорт. и до сих пор есть эти отголоски, не только в социуме. часто в пример приводят, что мужское облысение изучается лушче и исследований по нему больше, по эндометриозу. потому что это всего лишь женская проблема, а значит, незначительная. как и все женские проблемы.

и вот это
на фразу "мальчики должны быть сильными" можно посмотреть под другим углом. понимать ее в смысле "человек должен быть сильным". а девочкам это не говорят, потому что девочка это вариация человека, а не человек. ей не обязательно быть сильной не потому что у нее привилегия, а потому что от нее много не ждут.
я писала абсолютно искренне, а не как притянутую за уши зеркалку. потому что это так и есть. а в случае домашних обязанностей мужчины - нет.

я писала абсолютно искренне, а не как притянутую за уши зеркалку
Знаешь, а я тоже пишу все искренне. Каверкать, врать и чот подобное делать - так не могу, сорян. Я реально так считаю. Психиатру и психологу тоже самое говорю.

Форумчане могут сильно ошибаться когда думают что я все преувеличиваю. Неа, не приувеличиваю. Мне это просто не нужно. Зачем что-то делать, если все можно сохранить и предоставить по необходимости.

Да и что плохого в том, что от чела многого не ждут? Тут реально есть соблазн убрать все человеческое и быть вариацией.
Да ниче от человека не ждут. Точнее ждут. Родственники бывает ждут. Или ждут если человек реально либо подал надежду либо сам заявил, либо ребенок продвинутых родителей. От условного соседа или просто колеги или приятеля никто ничего не ждет

Не осудят. Она стереотипно сказала что мальчик должен быть сильным. Типа будущий мужчина и всё такое.
За это не осуждают.
Ну мало ли. Учителя разные. Могла обзывать, занижать оценки, высмеивать публично.
Но "саазала"... Она имеет право требовать занятия и нормативы которые как я помню разные для мальчиков и девочек. Она не дефектолог, ни психолог, ни в корекционом классе, не получала рекомендаций психолога. У нее усреднный подход. Если " Просто сказала" То там должны были возникнуть очень большие вопросы (мне кажется до опеки) к родителям а не к учителю

на фразу "мальчики должны быть сильными" можно посмотреть под другим углом. понимать ее в смысле "человек должен быть сильным".
🙂
А "девочки должны быть красивыми".
Человек должен быть красивым.
Красивой быть легко.
Ток не рассказывайте мне про траты на красоту и всё такое. И на салоны.
Речь о природной красоте а не об искусственной🙂

Человек должен быть красивым.
ну я считаю, должен. мужчины тоже должны стараться и следить за собой.
Красивой быть легко.
с хорошими генами, времнем и деньгами, да
Ток не рассказывайте мне про траты на красоту и всё такое. И на салоны.
Речь о природной красоте а не об искусственной🙂
без инвестиций красота быстро увянет, увы, естественная тем более

Вишь, когда я говорю - это притянутая за уши зеркалка. Когда она говорит - реальная проблема.
потому что это реальная проблема. а мужчин никто от домашних дел не отваживал. сколько женщин стонут, что муж им не помогает по дому, с ребёнком. не вижу жалоб "этот мужик смеет мыть посуду, ужас"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху