Maru
God, help me
Это было.Булила?
Давила сильно. Пусть у меня будет энцефалопатия, если я вру и лукавю.Или сказала - вася - занимайся спотртом - ты мальчик и должен быть сильным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было.Булила?
Давила сильно. Пусть у меня будет энцефалопатия, если я вру и лукавю.Или сказала - вася - занимайся спотртом - ты мальчик и должен быть сильным.
Да пля. "Давила". Я не могу оценить потому что не знаю что значит " Дааила"Это было.
Давила сильно. Пусть у меня будет энцефалопатия, если я вру и лукавю.
Не осудят. Она стереотипно сказала что мальчик должен быть сильным. Типа будущий мужчина и всё такое.Забавно про учительницу ту. Никто её не осудил, зато я - куку с психикой. Мдя.
Толку от них. Сторону учительницы же заняли как раз.родитеоям жаловались
Пробовал прогонять через такое все стереотипы. Все равно плохо.на фразу "мальчики должны быть сильными" можно посмотреть под другим углом. понимать ее в смысле "человек должен быть сильным". а девочкам это не говорят, потому что девочка это вариация человека, а не человек. ей не обязательно быть сильной не потому что у нее привилегия, а потому что от нее много не ждут
вроде как в масштабах вселенной и 8 млрд людей - ничего плохо. а с другой стороны, ничего или многого не ждут от слабой, часто тупой лошары.Да и что плохого в том, что от чела многого не ждут? Тут реально есть соблазн убрать все человеческое и быть вариацией.
Пример - есть стереотип, что "мужчина свободен от домашних дел и забот, все это на женщине" и я попробовал как ты разбирала. С мужчин сняли домашние обязанности, ведь это не человек - он всего лишь расходный материал природы, что лишний для природы и социум. Приличную часть жизни человек проводит дома, а мужчине это не нужно - для него итак уготованна ранняя смерть и тяжёлые работы, так как половой диморфизм на стороне женщин. Дом это священное место и мужчина не так ценнен как женщина, поэтому он и освобожден от ухода за домом, от него это не ожидают.а с другой стороны, ничего или многого не ждут от слабой, часто тупой лошары
Что ты понимаешь под этим словом кста?лошары
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.