• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я всегда поражался тому, как задиры могут и чаще всего выходят из конфликтов не запятнанные. Плюс ещё того, кого задирают - обвиняют, типа "ты виноват что хочется мне кушать". Битый не битого везёт... Будет все, от "да просто ведёт он себя так, понимать надо" до "да ладно, чо ты". Но задира не признает то, что он был не прав и повредил кого-то.
Они профи просто.🙂

Ну я тоже руку сломал, чтобы заюзать дыры в системе. Не трогали долго после этого.
Ну теперь поставь свою мать учительрицу на место той.
Ну ты тогда ребенок был ладно. У детей не ума ни эмпатии.
Но я бы тогда подошел к родителям и сказал - так и так хочу справку от физры

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху