Цитата:
Просто установить скайп и сделать тестовый звонок - лишь стандартная задача, с которой справляется любой взрослый с интеллектом выше некого порога. Пока не пройден этот тест, более того - он..отвергается и избегается - интеллект требует уточнений. Не память, она может быть хорошей, не личность - она может быть милой и доброй или наоборот жёсткой и крепкой! А именно умение приобретать новую информацию. Идти получать высшее образование без этого знания - нежелательно.
Понятно почему?
Сорри, нет непонятно.
Во первых, кому делать тестовый звонок? Во вторых, что делать с программой после тестового звонка: оставить и пусть место на компе занимает? Или с Вами созваниваться? Так Вы вроде OOVOO предпочитаете?
Установить - не проблема. Но звонить с нее некому, я Вам уже это говорил.
Цитата:
Это не ставит крест на эмиграции, просто требует смены курса, на другую профессию.
Например на ту, где важнее память. Историк тот же - там и вьедливость будет весьма кстати 🙂
Или ещё кто, отдельный разговор. Хоть бармен с тремя языками и хорошим чувством юмора 🙂
Не своего, специфического - а подходящего для клиентов, разумеется!
Журналист тоже, кстати, может быть в тему, но там опять надо социализироваться.
Понимаете, отчего я спешу?
Сорри, нет не понимаю отчего Вы спешите. Это похоже на подталкивание к панике.
Не думаю, что в деле социализации нужна спешка. Мне кажется, наоборот, надо все делать плавно и поэтапно, и не спешить никуда.
Цитата:
В этом - пока не изменились 🙂
Я ведь дал конкретную подсказку, алгоритм. Просматриваете свои посты перед конфликтом, любым, оцениваете со стороны или с точки зрения другого человека - и отыскиваете.
Пусть даже это будет не совсем точная оценка, пусть Вы смоделируете личность собеседника не совсем точно.. Но даже единичные такие места, где Вы сами отыскали _свою_ ошибку или неточность, дадут Вам больше сейчас, чем тысяча подсказок 🙂
Так перед конфликтом ничего не было. Андрей просто пришел и начал писать. Что Вы там хотите найти?
Цитата:
И я настаиваю именно на таком решении!
Ранее Вы шли другим путём. Зубрение, впадание в отчаяние, тройки..
Имхо это тупик, и лучше выбрать дорогу понимания. Самостоятельного, пусть и с помощью гугля, нас и книжек! 🙂
Можно посмотреть, но я очень сомневаюсь, что что то там найду по данной теме.
Цитата:
Док, а может не надо так спешить? У человека паника не начнется? Или я плохо Уила знаю, и все переношу с себя, потому как читаю вот, и хоть это все не мне пишется, у меня все равно паника начинается
Вот и я про то же. Вроде никуда не опаздываем. К чему такая спешка?
Цитата:
И я тебе прямым текстом об этом же писала выше
ОК. Просто мне Док не особо верит, что мои изменения никому, кроме Дока, незаметны. А ты вот подтверждаешь мои слова - они и правда незаметны.
Цитата:
Тебе уже несколько человек написали что их это выводит из себя, нормальный у тебя фильтр
ОК, еще одно подтверждение, что изменений пока не видно.
Цитата:
Я воспринимаю твои темы как одно.. по сути не важно какие вопросы ты задаешь и делаеь под них формально разные темы.. разговор может держаться темы или уходить в сторону, но за ним всегда один и тот же человек.. именно поэтому чисто про типажи форум включался намного меньше, чем в остаьные обсуждения которые ты инициировал, предполагающие желание меняться (физуха, образование).
У меня в открытом и так всего три обсуждения - типажи, физкультура и вот эта тема, т.е. образование.
К моей радости, темы типажей и образования активны.
Цитата:
Я бы думала что речь о внутренней Канаде, т.е. фантазийной, в безопасноти своей "норы" потому что без движений не будет другой Канады..
Нет, живя здесь никакой фантазийной Канады не получится. Я просто не представляю себе, как это.
Цитата:
В некоторых других вещах изменения имхо есть. Устойчивость Ваша в общении на форуме, причём без моей защиты - повысилась. Ранее истерики были намного чаще и ...отчаянней, сейчас в Вас ощущается некая сила. Внутренняя, скрытая 🙂
И это, правда, очень не вяжется с образом уточки...
Док, а как Вы докажете факт изменений той же Планете, которая изменений никаких не замечает?
Цитата:
Как Вы оцените такую уточку, подошедшую к Вам? После приведенного диалога? Пусть не уточка, а пацан, который подошёл к Вам, такому уже мускулистому и привлекательному, знающему два канадских языка и улыбчивому. Подошёл, такой робкий - как Вы в прошлом. И спрашивает, а Вы стремитесь помочь..коллеге, а можно сказать - самому себе!
Так вот - когда Вам станет ясно, что этот робкий - не Вы, и не имеет Мечты? Ради которой и готов проливать пот и сидеть за книжками?
Сорри, ничего непонятно. Какой мечты не имеет? То есть не хочет ничего делать? К чему эта аналогия приведена?
Цитата:
🙂
Можно и не спешить 🙂
Но это Уил должен взять на себя ответственность! Все мол спокойно, у меня есть план, а вот это (туризм, психология, языки, сварка наконец!!) - давайте подробнее!
Тогда мы все успокаивается, доверяем ему, и ..выполняем его указания перемещаемся на новые направления обсуждения.
Насчет плана - может и есть, но такой плохенький, потому что в нем слишком мало запасных вариантов, их почти нет. Другого плана тоже пока нет.
Но все таки непонятно, зачем спешить при отсутствии плана?