Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В тему формулировок в общении.
Вконтакте есть такая группа, "Кто со мной? Минск" - я думаю, аналогичные есть по каждому крупному городу. Так вот, там в подписчиках сидит много... хмм.. не самых тактичных людей, троллей и полутроллей. На чьих комментариях можно изучать реакции людей на тот или иной способ выражаться)
Вот красноречивый пример:
пишет девушка: "Скучно. В городе бы погулять" - плюс фотография, ничо такая девушка вроде. Реакция "доброжелателей": "иди погуляй" - и девять "лайков" на записи))
Это учебная ситуация для анализа, думаю, Уилу полезно разобрать: какие ошибки эта девушка допустила?

Цитата:
Быстрее будет найти в теме Учёбы, не так ли?
🙂
Я в той теме уточнил. Та ссылочка имеется в виду или какая то другая?

Цитата:
пишет девушка: "Скучно. В городе бы погулять" - плюс фотография, ничо такая девушка вроде. Реакция "доброжелателей": "иди погуляй" - и девять "лайков" на записи))
Это учебная ситуация для анализа, думаю, Уилу полезно разобрать: какие ошибки эта девушка допустила?
Трудно сказать. Может ошибка в формулировке?
Я просто в этом плане только гадать могу.

Ок, тогда формулировки знакомства отложим. Сконцентрируемся на учёбе и здоровом красивом теле.

Цитата:
Ок, тогда формулировки знакомства отложим. Сконцентрируемся на учёбе и здоровом красивом теле.
Мне кажется, лучше наоборот на формулировочках сконцентирироваться.
Потому что от тренировок с момента запуска темы я пока не вижу результатов. А в учебе вряд ли сейчас что то можно исправить...

Wilbur (09.06.2015, 20:39) писал:
Мне кажется, лучше наоборот на формулировочках сконцентирироваться.
Потому что от тренировок с момента запуска темы я пока не вижу результатов. А в учебе вряд ли сейчас что то можно исправить...
не, наверное Док прав. Прости, что отвлекаю))) в учебе до последней ночи перед экзамен можно что-то исправить вот в последнюю ночь лучше спать, хоть многие иначе делают.
А от тренировок эффект постепенно накапливается, он не быстрый.
Как и с обучением общению, впрочем. Я думала, что совсем легкий тест дала (проходили уже аналогичное, правда) - а ты опять не знаешь. Значит, правда, отложи пока и не думай. От того, что мы ответ тебе скажем - толка не будет.

Цитата:
Я думала, что совсем легкий тест дала (проходили уже аналогичное, правда) - а ты опять не знаешь. Значит, правда, отложи пока и не думай. От того, что мы ответ тебе скажем - толка не будет.
Но там же и правда от формулировки зависело? Разве нет?

Цитата:
в учебе до последней ночи перед экзамен можно что-то исправить вот в последнюю ночь лучше спать, хоть многие иначе делают.
Наверное так 🙂

Цитата:
А от тренировок эффект постепенно накапливается, он не быстрый.
Надеюсь, что однажды все же накопится...

Wilbur (09.06.2015, 21:33) писал:
Но там же и правда от формулировки зависело? Разве нет?
ну это, кажись, в самом условии задачи ясно, что от формулировки) а вот что именно не так в формулировке - это и был вопрос.

Цитата:
а вот что именно не так в формулировке - это и был вопрос.
Там не было уточнено, хочет девушка прогулку в одиночестве или с кем то в компании. Проблема была в этом, да?

Wilbur (09.06.2015, 22:02) писал:
Там не было уточнено, хочет девушка прогулку в одиночестве или с кем то в компании. Проблема была в этом, да?
ага, это самая главная ошибка) на которую тролли и отреагировали словами - ну так иди гуляй.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху