• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

медицина всего мира, ну и рф:)

Полезные советы. Уже невозможно игнорировать свою зависимость от ленты соцсетей. При любов возможности - ты уже скролишь и получаешь быстрый дофамин

Полезные советы. Уже невозможно игнорировать свою зависимость от ленты соцсетей. При любов возможности - ты уже скролишь и получаешь быстрый дофамин
...это одно.
Второе - подсказка новичку в его вопросе в теме *98 и самому уважаемому *98 🙂

Важность социума
Совершенно верно.
Причем гены точно имеются.
22335.webp
...так же, как (например) навязчивые мысли о суициде или падении с высоты не равны действительному желанию умереть или упасть с крыши..
И так же _навязчивые_ мысли о ГС, как у _большинства_ новичков - не равны ГС🙂

Важная информация для нас при разговоре с пучковолоконными
Да. Это не одно и то же, но некоторые параллели можно провести 🙂
Хотя - условный Канадский флаг доказывает многое, я напомню🙂
И аналогичные вещи, тоже доказательные, при понимании
Имхо🙂

Любителей БДСМ и фетишистов будут лечить в дурке — Минздрав России впервые утвердил рекомендации по расстройствам сексуального предпочтения.

В список попали садомазохизм, фетишизм, вуайеризм, эксгибиционизм и другие девиации — лечить будут психотерапией, антидепрессантами и гормонами.

До этого раздел о сексуальных девиациях встречался лишь в отдельных утративших силу руководствах.

..не мое.
Дайте комментарии, что из этого выйдет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху