• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

медицина всего мира, ну и рф:)

Мб. Или по дефолту "мужчина-оператор всегда раздражает"?🙂
Вот цитата:

...
Да не мужчина меня раздрадает. Меня ситуация раздражает. Вот вчера я перевод делаю а мне мозг ипут - точно ли я знаю что делаю. Умом я понимаю что это вроде как безопасность, но это мое время. Я это слышать не хочу.

...и есть возможность _ на слабого _ вылить раздражение?🙂
Есть. Оператор сорри бесправен.
Имхо
Дада))
Да сталкивался я с этим сто лет назад только я торгпредом был. Ну это нервно. Но не скажу что сложно или многозадачно.

Да не мужчина меня раздрадает. Меня ситуация раздражает. Вот вчера я перевод делаю а мне мозг ипут - точно ли я знаю что делаю. Умом я понимаю что это вроде как безопасность, но это мое время. Я это слышать не хочу.
...это я понимаю.
Но не согласен с гендерной дискриминацией 🙂
Ведь на другом конце линии связи - _ человек _.
Независимо от пола, возраста и вероисповедания...
И да - он беззащитен в данном случае. Полностью.
Идеальная жертва, сорри.

...это я понимаю.
Но не согласен с гендерной дискриминацией 🙂
Ведь на другом конце линии связи - _ человек _.
Независимо от пола, возраста и вероисповедания...
И да - он беззащитен в данном случае. Полностью.
Идеальная жертва, сорри.
Док, я ж сказал что я знаю что не прав что раздражаюсь.
Но у всех свои сложности.

Док, я ж сказал что я знаю что не прав что раздражаюсь.
..так я Вас не виню 🙂
Просто показываю...на предмет для работы 🙂
ИМХО.
Но у всех свои сложности.
🙂 Или предмет для работы.
Кстати - просто "борьба с раздражением" - это тоже обычно стандартная Белая Обезьяна 🙂
ВОзможно Вы и не боретесь так, я для всех показываю.

..так я Вас не виню 🙂
Просто показываю...на предмет для работы 🙂
ИМХО.

🙂 Или предмет для работы.
Кстати - просто "борьба с раздражением" - это тоже обычно стандартная Белая Обезьяна 🙂
ВОзможно Вы и не боретесь так, я для всех показываю.
Не хочу, мне все нравится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху