• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

медицина всего мира, ну и рф:)

Трихомонады не видны по ДНК! Очень часто пропускают, нужен хороший лаборант!

"История моего пациента. Военнослужащего, сейчас на Донбассе. Просит помощи.

С, 30 лет, командир разведроты. После длительных командировок перестал хотеть секса . Стыд был такой, что он тайком спал на диване, говоря жене, что «храпит и не хочет ей мешать». Жена К решила, что разлюбил.

На приеме выяснилось: тревога, истощение дофаминовой системы. Назначил много чего, в том числе и антидепрессанты. Через три недели С позвонил К из части: «Ты только не смейся. Я сегодня увидел твою фотографию в телефоне и… почувствовал то самое. Как шесть лет назад. Оно вернулось. Но осторожно — как котенок».

К приехала через сутки. Они молча сидели в парке на лавке, он держал ее за руку и плакал. Потому что злость и стыд ушли, а осталось только: «Прости, что пропал. Я лечусь, и я хочу к тебе домой».

Через 3 месяцев терапии С вышел на связь: либидо стало лучше, чем до армии, потому что он научился отслеживать тревогу и не бояться просить о помощи.

А потом самостоятельно отменил некоторые препараты и все вернулось обратно. Лечение должно быть под контролем врача! И длительное. Отменять ничего нельзя.

Главное в этой истории: снижение влечения — это не конец, а сигнал нервной системы, что ей нужна помощь. И помощь работает."
...Джону и другим добрым форумчанам...

• Like
Реакции: Djon
По железу да, а вот вит Д осторожно, если можно. Конференция была в прошлую пятницу, камни в почках от больших дозировок витамина сейчас не редкость, говорят .
То есть - промывка почек регулярно, по возможности, при лечении, это желательно.
В общем виде говорю, понятно, не рекомендация, просто мысль, информация.
Док, а что-то слышно на подобных конференциях про К2? Вроде как витамин служит именно для того чтобы кальций не оседал в тканях, в почках, а шел в кости. Но врачи пока не рекомендуют, мол, должно еще пройти 10-15 лет клинических испытаний. Это мне ИИ рассказал.

Док, а что-то слышно на подобных конференциях про К2? Вроде как витамин служит именно для того чтобы кальций не оседал в тканях, в почках, а шел в кости. Но врачи пока не рекомендуют, мол, должно еще пройти 10-15 лет клинических испытаний. Это мне ИИ рассказал.
На этой конференции не было, было про метаболические опасности.
Теперь до осени не будет, сорри, осенью могу спросить

Спросите, пожалуйста, если подвернется осенью случай. 🙂
Случай будет, надеюсь, напоминалку поставил уже на осень.
У нас регулярно эту тему поднимают, плюс участие метаболического синдрома и так далее.
Если совместно с эндокринологами лекции, то не всё очень понятно, но интересно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху