• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Математика

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала

vito

Club
Тема представляет собой полное отражение своего названия. Предлагаю здесь сформировать круг взаимопомощи и совместного обучения в сфере "Царицы наук"🙂

Тема, вроде как, из тех, в которых есть нужда. Кому-то освоить азы, кому-то продолжить изучение, кому-то вспомнить школьные годы🙂.

Одобряются и восхваляются учебные материалы и дружеские советы🙂.

Файлы для загрузки слишком большие, а также не все форматы могут быть загружены, поэтому лучше делиться ссылками на них.
Вот учебник, по которому я изучаю (или вспоминаю) школьную математику:Алгебра. Д.К. Фадеев, И.С. Соминский | Математика

Последнее редактирование:
Я слушаю курс лекций по математике для квантовой механики.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Есть проблемы с пониманием предела последовательности. Но сегодня уже вряд ли удастся разобраться.

Есть проблемы с пониманием предела последовательности. Но сегодня уже вряд ли удастся разобраться.
Я сорри не увидел это сообщение, пропустил. Если актуально - что именно непонятно? Я довольно смутно помню, но вроде немного помню лимиты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху