• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Маюсь бактериальным простотитом болеее года (энтерокок фекалис) поменял пять ...

User616083

New Member
Маюсь бактериальным простотитом болеее года (энтерокок фекалис) поменял пять или более урологов которые отправляли по дальше к другим врачам (нейрохирургу, неврологу, инфецианисту) по бывал у всех симптомы так и живут со мной (жжение в заднем проходе всегда красная головка воспаление не могу остановить)

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!

Маюсь бактериальным простотитом болеее года (энтерокок фекалис)
Энтерококк может быть как спутником воспаления, так и его причиной...Чтобы разобраться в этом - нужно много информации, как понимаете, и - думать.

поменял пять или более урологов которые отправляли по дальше к другим врачам (нейрохирургу, неврологу, инфецианисту)
Тут неясно. Обычно урологи склонны лечить подобную проблему довольно тщательно. Если же именно "отправляли" - что-то не так...лучше разобраться с причиной, а уже затем - отправляться к узкому специалисту.

по бывал у всех симптомы так и живут со мной (жжение в заднем проходе всегда красная головка воспаление не могу остановить)
Красная, воспалённая головка - это баланопостит? Он может быть и сам по себе, и при простатите, и при уретрите..

Короче - нужна информация, много. Анонимно, если в виде сканов!
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.

Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!

Затем можно обдумать, видимо..

Новые комментарии

Сверху