Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно. Как вариант - да. Тоггда будет хотя бы ясно ,что Вы _реально_ взялись за работу над собой. 
Но в идеале - вс! То есть и два иностранных ,и успешная учёба в выбранном учебном заведении, и постепенно, медленно пусть - но всё более симпатичное тело. 
Тогда Мурзик утрётся. И вероятно, имхо - он будет рад тому, что ошибся и вынужден утереться.

Цитата:
Не обязательно. Как вариант - да. Тоггда будет хотя бы ясно ,что Вы _реально_ взялись за работу над собой. 
Но в идеале - вс! То есть и два иностранных ,и успешная учёба в выбранном учебном заведении, и постепенно, медленно пусть - но всё более симпатичное тело. 
Почему все таки именно два иностранных? Думаете, это будет учитываться как плюс миграционной службой?

Это нужно Вам при устройстве там. Один на уровне носителя. второй можно чуть послабее.
Я серьёзно. 
Хотя это уже - для темы ВУЗов 🙂

Цитата:
Это нужно Вам при устройстве там. Один на уровне носителя. второй можно чуть послабее.
Я серьёзно. 
Хотя это уже - для темы ВУЗов 🙂
А вторым может быть любой или Вы какой то конкретно имеете в виду?

Испанский, например, может быть вторым? ИМХО, очень красивый язык. 

Для Канады испанский - тритий 🙂
Имхо, это лучше к Индиго.

Третий в смысле.

Именно. Поэтому испанский - лишь как хобби или со спеццелью. Например нравятся именно латиносы 🙂

Цитата:
Поэтому испанский - лишь как хобби или со спеццелью. Например нравятся именно латиносы 🙂
Испанские сериалы нравятся, вроде "Физика или химия". Я в Сети смотрел пару лет назад, в любительском дубляже правда.

Ок, понял. Решать Вам, я против испанского совсем не возражаю. Как и против итальянского, бывшей латыни 🙂
Но это тоже в другой теме..

Цитата:
Смех его был нарочито громким и жестоким, но звучал фальшиво и выдавал его слабость. Я явственно чувствовал ее — такой смех был хорошо знаком мне. Мне приходилось слышать его в другой тюрьме, на другом конце света. Жестокость — разновидность трусости. Трусы смеются жестоким смехом, когда им на людях хочется заплакать, а причиняя другим боль, они дают выход снедающей их тоске.
А тут всякие встречи, мысли, случаи с хорошими людьми.

Они могут сталкиваться с плохими, с трусостью и жестокостью. Бывает.

Цитата:
Ок, понял. Решать Вам, я против испанского совсем не возражаю. Как и против итальянского, бывшей латыни 🙂
Но это тоже в другой теме..
Интересненько 🙂)

Цитата:
А тут всякие встречи, мысли, случаи с хорошими людьми.
🙂)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху