Wilbur
Well-Known Member
Я не страдаю из за того, что посмотрел что то.Это и к тебе применимо, увы...
Не испытываю никакого дискомфорта именно от гомосексуальности, в отличие от Данте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не страдаю из за того, что посмотрел что то.Это и к тебе применимо, увы...
От другого испытываешь, тут не в одном ГС дело.Не испытываю никакого дискомфорта именно от гомосексуальности, в отличие от Данте.
А в чем тут дело?От другого испытываешь, тут не в одном ГС дело
В том, что ты испытываешь дискомфорт от неприятных тебе вещей. Одна политическая тема чего стоит...А в чем тут дело?
Так это у всех так.В том, что ты испытываешь дискомфорт от неприятных тебе вещей.
Дело в количестве и качестве этих дискомфортных вещей, верно?Так это у всех так.
Да, у всех. Но здесь про другое, ИМХО. Ты говорил о том, что любой из форумчан может испытывать что-то неприятное и такое состояние может повторяться. В своем сообщении ты привет Данте, но это применимо ко всем - тебе, мне, Доку и не только... Тут у всех такое, КМК. Не каждому хочется читать 100500-ый раз про Геракла, слышать тебя в политической теме и видеть твою бомбежку на какую-то гомофобную хрень. Молчание тут не означает согласия... Это же справедливо и ко мне - вряд ли другим приятно слышать о том, что я медленно убиваю себя. Надеюсь пары примеров хватило... Лучше не относиться к таким вещам пренебрежительно и хотя бы иногда стараться ставить себя на место другого. Я сам иногда не понимаю про бабушку Данте, но это не мешает мне нормально общаться с ним. Учебника в говорилке (я про Hangouts говорю) уже давно нет, твои представления о говорилке устарели и было бы неплохо обновить их. Но я не заставляю, а предлагаю - выбор за тобой. Для обновы - заходи в говорилку, ссылку я тебе в ЛС уже кидал.Так это у всех так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.