• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели ты не хочешь стать праведником, засыпать с чистой душой младенца, заслужить всеобщее уважение и любовь, а в итоге попасть в рай? Конечно, хочешь! У тебя глаза доброго и честного человека. Я тебе помогу! - А может, лучше дворец? - со слабой надеждой поинтересовался купец, вновь припадая к кальяну с намерением высосать из него более привлекательную грезу, чем занудный джинн-неумеха. - Ну, хоть маленький?! Стагнаш Абд-аль-Рашид изумился: - Зачем тебе дворец? Я предлагаю самое лучшее, чего только может пожелать смертный: прямую дорогу в рай! А ты еще и упрямишься.

- Бери, отец. После передашь. Пошли...
И уже прыгая с помоста, смахивая шишаки и кольчужные перчатки, краем глаза он не переставал следить за коренастым юношей в пунцовом капюшоне, мерно вздымающим такой родной топор. Хорошо шел, легко, плечо расслаблено...
Это не была битва.
Это была бойня.
Мастер плохому не научит.
Да.

If you want, you can configure your BigBlueButton server to make the HTML5 client the default client. To do this, edit /var/lib/tomcat7/webapps/bigbluebutton/WEB-INF/classes/bigbluebutton.properties and set the values for attendeesJoinViaHTML5Client and moderatorsJoinViaHTML5Client to true, as in

# Force all attendees to join the meeting using the HTML5 client
attendeesJoinViaHTML5Client=true

# Force all moderators to join the meeting using the HTML5 client
moderatorsJoinViaHTML5Client=true

Restart BigBlueButton with sudo bbb-conf --restart and then join from your front-end. You should automatically join with the HTML5 client.

Мой папа тоже постоянно ругается: что тебе не хватает в Канаде, зачем тебе Урал, зачем тебе Россия? Там люди… Вот видишь, что с тобой произошло! Говорит: ага, суда до сих пор не было, видишь, я был прав! Он ругается до сих пор. Я не знаю. Это просто мое место. Я этого не чувствовало, нигде в другом месте. Конечно, такая дикая природа есть. Но я не нашла. И все равно Канада так же далека от Парижа, как и Урал. Что произошло в Александровке, могло бы произойти и в Канаде. Когда люди живут в таких глухих местах, они считают себя хозяевами, законом, авторитетом. Это везде так, не только в России, но и во Франции. Я самостоятельная женщина, независимая, у меня достаточно блестящая карьера, я успешная журналистка, пишу для The New York Times, сейчас стану главным редактором Fashion Network, это медиа про fashion, буду создавать свою компанию. Написала три книги. Это не значит, что я богата, у меня с деньгами не очень, но я свободный, творческий человек. А в Александровке патриархат, там женщины слушаются только своего мужа, нельзя носить короткие юбки, как в Саудовской Аравии. Женщины должны молчать, слушать своего мужчину и делать, что они говорят

Вам это нравится?

Нет, пусть живут, как живут, но не заставляют меня это принимать. Иногда, когда я вижу руки этих женщин, говорю, дорогая, тебе надо ухаживать за своими руками, что ты постоянно, как рабыня? А им нравится, они чувствуют себя под полной защитой, в гармонии. И пусть. Но не судите меня, и я вас не буду судить. А они это не поняли, а одна женщина, как мне кажется, мне завидовала, потому что у меня юрта, и ей, наверное, тоже хотелось бы иметь такой уголок в Александровке. Я ей сказала, что у меня есть много разных друзей, но я их не могу пригласить в Александровку, имея в виду, что они бы не хотели ехать в такую глушь. Для них это абсурд. Она мне сказала, чтобы я не выдумывала. Я не поняла, что это значит. А она имела в виду, что якобы у меня друзья — геи*, которых я бы хотела пригласить в Александровку, но они не могли приехать. Она побежала к этому Ивану, который сам себя считает авторитетом, она знала, что он с ума сойдет, и вот, сошел. Вот эта женщина, она мне хорошего не желала. Иначе она бы не побежала к нему это рассказывать. Он искал причину со мной воевать. Потому что я немного угрожаю их патриархату. Потому что я представляю женскую силу, потому что я никого не боюсь, меня зовут Астрид Вендлант, я очень упрямая, я верю в себя, знаю, что живу в правде и что меня не остановить. Поэтому я, наверное, угроза для их авторитета, патриархата. Поэтому они использовали это как причину, чтобы со мной воевать. Просто в России считается, что можно бить людей, и тебе ничего не будет
Полжизни в России: Астрид Вендландт о свободе, патриархате и ненависти
Когнитивное, в сочетании с другой темой.

консерватизм, нежелание что-либо менять. Идешь себе по ступенькам... И находясь на самой низкой ступени, понимаешь, что будет на верхней. И вдруг выясняется, что ротация должна происходить минимум раз в три года. Что это означает? Я служу в Москве, а мне предлагают ехать на Дальний Восток. Не хочу! Тем более что предлагается заняться подготовкой личного состава. Командир взвода должен принять взвод, ротный — роту. А он никогда солдат не видел! В воинской части 100–150 солдат. И в десять раз больше офицеров. Офицер числится командиром роты, через два года — заместителем командира батальона. А у него нет ни роты, ни батальона. Он так дорастает до командующего армией. А командовать никем не умеет.

Док, заметил что Вы зашли в мою тему, пару минут там почитали и пошли в другие темы отвечать.
Почему так?

Док, заметил что Вы зашли в мою тему, пару минут там почитали и пошли в другие темы отвечать.
Почему так?
Хм, я отвечаю там и то, что мне хочется и можется.
Вы желаете поговорить об этом?
Не в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху