• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigBlueButton: управление ВКС | "Всё, что нажито непосильным трудом"
Configuration FilesAnchor link for: configuration files 3

/opt/freeswitch/conf/vars.xml

Setup host and external IP values.

/opt/freeswitch/conf/autoload_configs/conference.conf.xml

Setup voice conference properties.

/opt/freeswitch/conf/dialplan/default
/opt/freeswitch/conf/dialplan/public

Совсем личное 🙂

- Слушай, Орфи, - неожиданно перебил ударника Чарли, - давай вместе писать. Я буду той глупостью, которая так необходима твоей мудрости. У нас должно получиться.
Да.
Хоть и лучше без ярлыков, Кирюша 😉
А как без ярлыков?!
Я буду той...чем, кем?! Которая так необходима твоей... Чему?
🙂

А как без ярлыков?!
Я буду той...чем, кем?! Которая так необходима твоей... Чему?
🙂
Глупость обычно связывают с плохим. Потому я и предложил без ярлыков. Между друзей-единомышленников это было терпимо, разово. А in mass - видимо менее желательно. Хотя...А, можно и так 🙂
Я буду глупостью своей разбавлять мудрость Кирилла! Точно!:))

И тут Эдди заметил, что очкарик молчит и грустно смотрит на него.
– Эдди, дружище, – тихо сказал очкарик. – Неужели ты хочешь, чтобы и твои дети становились людьми, только пройдя все восемь кругов подземки?..
А что хотим мы?

Глупость обычно связывают с плохим. Потому я и предложил без ярлыков. Между друзей-единомышленников это было терпимо, разово. А in mass - видимо менее желательно. Хотя...А, можно и так 🙂
Я буду глупостью своей разбавлять мудрость Кирилла! Точно!:))
Да, с негативом связывают.
Такой образ приходит на ум - Отелло приходит к Дездемоне - молилась ли ты, шлюшка, на ночь?😡
И они весело занимаются сексом:))

Трудный вопрос...
Смотря на каком круге подземки сейчас находишься, на третьем, пятом и сколько еще идти...
Не совсем так. Там, в рассказе - человек, пройдя очень _зверское_ испытание - приобретает способности, призы и так далее.
Сначала он лишается ряда способностей, например умения радоваться свободно и искренне, умения любить и верить в любовь. В детстве лишается. И затем, рискуя не по детски - и дружить учится и любить и радоваться..

То есть - потенциально можно было бы не лишаться этого, или же разрешить себе любовь и дружбу прямо сейчас. Изменяя восприятие мира. Данте - поверить, что его любят, например. И что Боря вовсе не сухарик 🙂
И мама тоже не требует заслуживать ее любовь...
Увидеть и понять реал, короче 🙂

Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:
- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды... На хрена ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!
НЕ юмор 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху