• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папский посол Антонио Поссевино излагает другую версию, записанную им по горячим следам, спустя месяца три после несчастья. Oднажды Грозный застал жену сына, Елену Шереметеву, лежащей на скамье в одной исподней рубашке. Приличия того времени требовали, чтобы на женщине было надето три рубахи. Царь в гневе ударил свою невестку в щеку, а затем, распалившись, еще и прибил посохом.
Три рубахи, и не меньше!
🙂
Интересно, зачем именно?
Какое обоснование.

Десятая доля секунды –
Цилиндр захлестнуло давлением.
Сотая доля секунды –
Молнии росчерк резкий.
Люди, вся наша жизнь –
Только одно стремление,
Один рывок в бесконечность
И звездам в колесах трещать.
А дорога такая простая,
Простая, как ребус будней,
Дорога пропахла июлем,
Дорога в снегу, как март.
Финиша нет и не будет,
Финиша нет и не будет,
Финиша нет и не будет
Есть только старт!

Ребята, мне вас больше не жалко! Я пыталась, я делала, я надеялась, что у вас всё будет хорошо, но видимо вам хорошо как раз-таки от того, что вам плохо. Тогда признайтесь в этом хотя бы самим себе, успокойтесь и перестаньте доставать окружающих своим нытьем.

А то задрли!
Вот интересно это взросление самого автора? Или накипело? Или и то и то?

Вот интересно это взросление самого автора? Или накипело? Или и то и то?
Накипело, видимо.
Смысла в этом лозунге, призыве - особого нет, верно?
Они не ..возьмутся за ум, послушно. Для изменений нужна мотивация , силы и время.

кратко:
-на фото курских буков с правлевой стороны у решетки есть откидная ступенька, которой нет на пусковой, перемещающейся по территории Украины. включая фото Пари Матч. Ступенька появилась у БУКа-M1 несколько позже для удобства обслуживания.
-деформированные стойки курского и "первомайского" бука имеет разную конструкцию - это видно по приводимым фото
-крылья, профили которых они считают "характерными отпечатками" - резиновые. Сравниваемый провал приходится на место стыка двух резиновых частей.

Относительно авторства версии взрывной декомпрессии как причины разрушения самолета.
Прочитал сообщение CBS. К CBS у меня претензий нет. CBS приводит отрывочные высказывания неназванных официальных лиц. Выстраивать какую-то версию CBS не пытается. "взрывная декомпрессия упомянута следующим образом:

Цитата
The official described the finding as "massive explosive decompression." Источник

Т. е. CBS поговорило с какими-то специалистами, ничего из услышанного не поняло, но честно постаралось передать услышанное.
А вот г-н Лысенко скреативил:

Цитата
... дані із бортових самописців вказують на те, що причиною руйнування і падіння літака стала «масова вибухова декомпресія» внаслідок численних осколкових уражень від ракетного вибудр.Источник

Это он ввернул слово "руйнування", т. е. "разрушения", которого не было у CBS, и вслед за ним поставил стала «масова вибухова декомпресія». Я не думаю, что в этом был какой-то скрытый смысл - обычная журналистская привычка, ничего не понимая, все объяснять. Так что приз за авторство версии о боинге-воздушном шарике я бы присудил все-таки Лысенко.

Затем из этого всего одно ты сделал заключенье...
-- Сокройся, адское творенье, беги от взора моего!"
И какое же заключенье делает большинство? А самое примитивное: "массмедиа фуфло, я телевизир выбросил". А информацию откель берёшь? "я нашёл гуру в интернете, он мне всё расскажет (КОБ. Фёдоров, Кургинян, Шарий, Кедми, Навальный, Макаронный Монстр и т.п.) ". Шило на мыло. "Гуру-политолухи" занимаются мошенничеством и манипуляциями не меньше и зачастую не терпят иной точки зрения (что для меня является косвенным признаком мошенника).
А вот какое заключение делаю я: у нас (обывателей) нет ничего, кроме массмедиа - их и нужно анализировать, сопоставлять, пытаться учитывать ангажированность и угадывать "как мной хотят сманипулировать в данном случае". Надеяться на то, что нам какой-то гуру расскажет "подноготную" на основе неких "инсайдов-секретиков", который так секретны, что "если я вам расскажу, мне придётся вас пристрелить" (с)planus – наивно. "Гуры" в политике - такие же манипуляторы, даже држе всяческих массмедиа. Потому критически относиться к их выкладкам нужно тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху