• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ваше понимание - точное, стопудовое, может и соответствующие научные источники есть с упоминаниями?
Чот я вам не верю, Бекки Тэтчер. 🙂
А зачем верить?
Вы это мнение уже узнали, так? А теперь - наблюдайте. За своей жизнью, жизнью окружающих реальных людей и хороших (реалистичных) героев книг и фильмов.
Ищите за демонстрацией истинные намерения и желания. Учитесь их находить.
И вместо веры - получите знание. Своё, не чужое знание.

«Ад и рай в небесах», – утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай – не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половины души.
Омар Хайям
Спасибо!:))

А ваше понимание - точное, стопудовое, может и соответствующие научные источники есть с упоминаниями?
Чот я вам не верю, Бекки Тэтчер. 🙂
Обсуждение какое интересное пропустила😱
😕
Секс-шмэкс, секси-шмэкси.
Сексуальное...
При-тя-га-тель-но-е.

...если вдуматься, то все мировые религии построены на временном дисбалансе «добра» и «зла». Заранее ставим эти понятия в кавычки как условные для подавляющего большинства. Безусловным добром может быть только Господь Бог, но мы-то люди… И прекрасно понимая, что именно «добро» и победит, в конце концов установив некую разумную гармонию всего сущего, мы всё равно зачем-то воюем на стороне этого же «добра»?!
Согласен, мысль крамольная и даже в чём-то явно сатанинская, но…
Ох, ох, ох...
Вопрос хороший, интересный.
Дозоры Лукьяненко лично мне очень хорошо зашли в свое время по этой наверное тематике. Ну там Светлые-Темные-Равновесие-Договор-Инквизиция.
А еще помню про уровни Сумрака и там ваще разрыв башки у меня был😱 ... в хорошем смысле этого слова🙂
А книжки то про взросление. Ой, чот вспомнились. Ностальгия. Ммм. Хорошо. Любимая серия моя. Не самая самая самая любимая, а любимая в перечне любимых так скажем🙂

Тут интересные размышления, только концовка тож интересная - мол мысль крамольная, и возможно даже сатанинская, ой.😱
😀
Типа я тож борюсь на стороне "добра", я "каквсе" и угораздило ж меня задуматься... верно Бабушка говорила - горе от ума-не доводит до добра😱 Ой, как бы мои сослуживцы не услышали, те которые тоже "каквсе", иначе пипец, и в сатанисты запишут и во врагов.
🙂

ПС под утро потянуло поразмышлять, пофилософствовать, крамольные мысли, может даж сатанинские, горе от не_ума🙂

Последнее редактирование модератором:
Если что - лучше обе части, я перечитал с интересом, многое иначе воспринимается. В том числе история пожилых толкинистов 🙂
Короче- я сейчас не комедию дочитал, совсем не комедию 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху