dok34.ru
Moderator
Знаю, потому и поясняю 🙂Вообще не так воспринимаю это слово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, потому и поясняю 🙂Вообще не так воспринимаю это слово.
А ваше понимание - точное, стопудовое, может и соответствующие научные источники есть с упоминаниями?Знаю, потому и поясняю 🙂
А зачем верить?А ваше понимание - точное, стопудовое, может и соответствующие научные источники есть с упоминаниями?
Чот я вам не верю, Бекки Тэтчер. 🙂
Да, спасибо.Вы это мнение уже узнали, так?
Ок.Да, спасибо.
Омар Хайям«Ад и рай в небесах», – утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай – не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половины души.
Да— Мёртвым следует быть милосердными.
И улыбнулась.
Обсуждение какое интересное пропустила😱А ваше понимание - точное, стопудовое, может и соответствующие научные источники есть с упоминаниями?
Чот я вам не верю, Бекки Тэтчер. 🙂
Ох, ох, ох......если вдуматься, то все мировые религии построены на временном дисбалансе «добра» и «зла». Заранее ставим эти понятия в кавычки как условные для подавляющего большинства. Безусловным добром может быть только Господь Бог, но мы-то люди… И прекрасно понимая, что именно «добро» и победит, в конце концов установив некую разумную гармонию всего сущего, мы всё равно зачем-то воюем на стороне этого же «добра»?!
Согласен, мысль крамольная и даже в чём-то явно сатанинская, но…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.