• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните моё восприятие таких Ваших слов?
Оно заключается в терпеливом, очень терпеливом ожидании Вашей социализации.
Когда другие русские люди кроме Дока станут существовать для Вас 🙂
Так другие не особо понятны.

Кирилл постит какие то англоязычные картинки про трансгендеров, которые я не могу понять без Гугл Переводчика
Вито мне вообще непонятен абсолютно. Вито для меня - полная загадка. Мне непонятен его ход мысли, непонятно как он рассуждает, вообще ничего о нем непонятно.
Кристина вся поглощена этим спором с Вито и Кириллом и пишет только об этом.

Я вот пару тройку дней поучаствовал в этом их споре - и мне уже как то надоело. Мне уже понятно, что этот спор бессмысленный, и что никто никого ни в чем не убедит.

А значит - остается только Док.

Так другие не особо понятны.

Кирилл постит какие то англоязычные картинки про трансгендеров, которые я не могу понять без Гугл Переводчика
Вито мне вообще непонятен абсолютно. Вито для меня - полная загадка. Мне непонятен его ход мысли, непонятно как он рассуждает, вообще ничего о нем непонятно.
Кристина вся поглощена этим спором с Вито и Кириллом и пишет только об этом.

Я вот пару тройку дней поучаствовал в этом их споре - и мне уже как то надоело. Мне уже понятно, что этот спор бессмысленный, и что никто никого ни в чем не убедит.

А значит - остается только Док.
]
В этом смысле - да. Я имею в виду чуть другое. Есть и другие люди, кроме Вас, кто ждёт моего ответа, я об этом.
ВОспринимать их как тоже людей, тоже таких, как Вы - один из этапов-ступеней-проявлений социализации.
Я в этом смысле.

А то, что у нас зачастую общение интереснее - я не спорю 🙂

Вроде у Вас остается время на ответы им.
Немного 🙂
Я не о том, что Вы или кто ещё "отнимает" время у этих людей.
Вам, Данте, Кириллу и другим - я отвечаю в транспорте, или же в иные свободные минуты. А им - лишь с компьютера, в свободное от работы время.
Когда нет времени даже для работы - и эти форумчане остаются без ответов.

Это реал. Но - они в нём не виноваты.
И страдают - невинно...

Я не о том, что Вы или кто ещё "отнимает" время у этих людей.
А о чем?
Теперь как то совсем непонятно.

Вам, Данте, Кириллу и другим - я отвечаю в транспорте, или же в иные свободные минуты. А им - лишь с компьютера, в свободное от работы время.
Когда нет времени даже для работы - и эти форумчане остаются без ответов.

Это реал. Но - они в нём не виноваты.
И страдают - невинно...
Видимо так.

UcqJf2.gif

yeah

Помните моё восприятие таких Ваших слов?
Оно заключается в терпеливом, очень терпеливом ожидании Вашей социализации.
Когда другие русские люди кроме Дока станут существовать для Вас 🙂
В том числе.
Один из признаков, шагов, ступеней - помните какой?
Уилбур маленькая, жадная обаятельная хапуга:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху