dok34.ru
Moderator
В детстве, как все. Не помню ни теории ни практики.Док играет/играл в шахматы?
Но суть понимаю - дебюты, эндшпили и так далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В детстве, как все. Не помню ни теории ни практики.Док играет/играл в шахматы?
Пример взаимопонимания почти без слов.Ты держи меня в курсе, если вдруг что услышишь.
— Прости, Дик. Лучше наоборот — ты будешь держать меня в курсе.
Дик заинтересовался:
— А что? Уже, да? Я понял, спасибо. Хорошо, считай, мы договорились.
Причины тяги этих людей друг к другу - в общем контексте, но есть.Понимаешь, у меня никогда не было романов с женщинами. И мне не то чтобы надо было, нет. Но по приколу. И с кем еще, если не с Кэрол? Ну правда, она сама как музыка. Особенная музыка, не для всех. Я слышала, ее иногда психопаткой называли. Так музыка такая же бывает. Мне никогда не удавалось написать по-настоящему больную музыку. А хотелось, конечно. И поначалу было все так здорово, но любовь-морковь быстро сошла на нет. Кэрол решила, что будет меня поучать. Типа она старшая, а я ее прилежная ученица. Она таскала меня в такие места, куда я в жизни бы не сунулась. При всей моей отмороженности. Я вообще не понимаю, как такое можно без наркоты впитывать. На трезвую голову оно дико. Мне еще хорошо, я в статусе ученицы, меня ни к чему не допускали. А Кэрол отрывалась
Стереотипы, их пользаЯ все время забываю, что другие люди не так умны, но зато болезненно самолюбивы и перегружены всякими стереотипами. Я, кстати, всегда спорил с коллегами на предмет стереотипов. Я вот считаю, что они нужны человеку. Они помогают ему структурировать время и пространство своей жизни. Избавляют его от мучительных раздумий по каждому пустячному поводу. Все, в чем нуждается человек со стереотипной психикой, — это знать, какие у него стереотипы, откуда они взялись, где они полезны. И, конечно, помнить, что у другого человека есть свой набор и его надо уважать.
Впрочем, даже после того как зубные пасты стали менее агрессивными, их использовали лишь от случая к случаю, а не ежедневно. Приучить человечество заботиться о гигиене полости рта удалось лишь в начале XX века благодаря рекламе. АмериканецКлод Хопкинс пытался вызвать интерес покупателей к одной из зубных паст. Именно он додумался обратить внимание потребителей не на здоровье зубов, а на красоту улыбки. С ярких плакатов американцам улыбались белозубые красотки, которые достигли совершенства лишь благодаря использованию зубной пасты. Рекламная кампания сработала – чистить зубы стало модно
Ссылка на интересное
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.