• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это и не запрещаю. Вы сказали что взгляд особенный и что она умная.
Вот это- неверно. Даже сам факт оценки личности вне среды неверен.
Не модель с этого фото - умная 🙂
А взгляд, пусть даже отрежиссированный 🙂
Имхо, разумеется.

Имхо, разумеется.
У слепого нет такого взгляда, но это не означает что он по определению тупица.
"Умный взгляд"- доказательство шаблонности мышления. В этом случае- уж точно.

Последнее редактирование:
Ок, согласен.
Я просто даю информацию, что у меня нет невроза, получается.
Как минимум - невроза такого рода.

Избегание потери идентичности при смене одежды, прически или еще чего..
Примерно так получается?
Потеря идентичности начинается с мысли о том что мне необходимо сменить одежду, прическу. Если я облысею по естественным причинам- это одно. И это не вызовет у меня паники. Мне и одежда не нужна без прямой надобности.

Так я знаю. И знаю, что Вы защищаете справедливость и парафиликов, и уважаю Вас за это. Просто хм, имхо от меня защищать парафиликов...ну примерно как спасать Уила от любящего его Геракла. :))
Я знаю что вы добра мне желаете и другим парафиликам. Я просто иногда сомневаюсь в правильности вашей теории, методике, сомневаюсь что то что вы заявляете (возможность переориентации) реально.

Имхо, разумеется.
Не человек умный, а его смартфон. Само признание свойства и предмета таковым, таковым его и делает.
Взгляд- то "умный" (что за похабщина), а человек?

У слепого нет такого взгляда, но это не означает что он по определению тупица.
"Умный взгляд"- доказательство шаблонности мышления. В этом случае- уж точно.
Мы о разном, сорри.
Да, у слепого нет такого взгляда. Что не запрещает мне уважать и ценить героя "белой трости калибра 7.62".

Если обобщать, то у российских пациентов много убеждений. И если я говорю им что-то, что отличается от их стереотипов, они могут не согласиться. В России больные хотят, чтобы я просто подтвердил их точку зрения.

Иногда я встречаюсь с альтернативными методами лечения, которые используют пациенты в России. Например, я был несколько удивлен, когда ко мне пришел пациент с мышечной болью и сказал, что использовал капустный лист, но улучшений не заметил. «Но зачем вы это сделали?» — «Потому что у меня болели мышцы». — «Но почему вы использовали капусту?» — «Потому что она обычно снимает боль». Я не знал, что ответить.

В России вы можете купить практически любое лекарство без рецепта. Человек просто смотрит по симптомам в интернете или следует совету коллеги, соседки, мамы, подруги и пробует. Например, могут выпить антидепрессанты, потому что «у меня сегодня какое-то ужасное настроение». Для меня это достаточно дико. Или «у меня сегодня поднялась температура, поэтому я выпил антибиотики». Но антибиотики работают только при бактериальной инфекции. И каждый антибиотик убивает далеко не все виды бактерий. Из-за безрецептурной продажи препаратов люди просто пробуют их: это сработало, а это нет. Так нельзя. Возможно, из-за такой доступности многих лекарств пациенты также нередко прекращают на середине то, что я им рекомендовал и пробуют какие-то свои препараты. Но если ты бросил антибиотики на середине курса, бактерии могут мутировать и снова проявить активность. Однако старый антибиотик уже не будет работать».

В России вы можете купить практически любое лекарство без рецепта. Человек просто смотрит по симптомам в интернете или следует совету коллеги, соседки, мамы, подруги и пробует. Например, могут выпить антидепрессанты, потому что «у меня сегодня какое-то ужасное настроение».
Это не правда. Психотропы без рецепта не продаются.

Мы о разном, сорри.
Да, у слепого нет такого взгляда. Что не запрещает мне уважать и ценить героя "белой трости калибра 7.62".
Ум- качество личности, проявляющее себя в поведении и поступках личности.
А не во взгляде, слухе, походке...
Так что по ним ум может определить только тот кто там и ищет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху