• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так чо? Реабилитируем девушку?
По сути вы ее итак уже оскорбили. Проявили несинтонность, может даже хамство.
Я проявил честность и объективность, а не желание видеть людей такими, какими мне нравится. Она после Ваших слов и "доводов" стала Шопенгауэром?
Тогда мое сравнение объективно.То что "она девушка" меня не интересует.
Если бы это говорил кто-то "левый", а не человек у которого я лечусь- я бы пальцем не повел. Жизнь ваша, дело ваше. Как хотите так и называйте.

Я проявил честность и объективность, а не желание видеть людей такими, какими мне нравится. Она после Ваших слов и "доводов" стала Шопенгауэром?
Шопенгауэр это чо? Ум, честь и совесть? Мерило общее, мерило всему живому и сущему?

Шопенгауэр это чо? Ум, честь и совесть? Мерило общее, мерило всему живому и сущему?
Ум себя не стоянием в трусах в бассейне проявляет. Ум проявляется мыслью.
Я человека не оцениваю. Его можно узнать по поведению, узнать причины того, почему он себя так ведет.

Стоять в 20 лет в трусах и в бассейне и я могу. Это будет проявлением моей умственной ограниченности, нарциссизма и подтверждением того что я делать больше ничего не умею. Просто я подхожу под спрос общества, где моя внешность считается "привлекательной". На этом общем мнении можно заработать, поэтому меня и берут "фоткаться" в журнал для "геев*" с размещением рекламы часов, авто и сигарет.
Наверное я- мерило эпохи.

Это вкусовщина. Примеряют не взгляд.
Мой "ум" сразу сойдет на нет, как только я попытаюсь решить свою финансовую и жизненную проблемы при помощи готовой модели поведения.
Также и с этой девушкой. Все мои личные качества, весь мой опыт превратится в пыль. И все те люди, что во мне сидят, умрут. Умрут и мои впечатления и мои мысли обо всем этом. Меня не станет. Останется лишь готовая социальная модель, которую я буду воспроизводит и останется аффект, который полностью уничтожит эмоции.
Борис Вилорович, а Вы можете без аффекта что-то воспринять?
Ваше восприятие таково - в таком теле Вы сразу или постепенно потеряете Ваши качества? Сохраните лишь социальную модель, станете рабом этого тела?
Мой вариант иной. Я и в этом, и в ином теле - сохраняю (предположительно) свою личность.
Пацаны с телефоном - тоже моя ава, и она тоже имеет отношение ко мне.

Стоять в 20 лет в трусах и в бассейне и я могу. Это будет проявлением моей умственной ограниченности, нарциссизма и подтверждением того что я делать больше ничего не умею. Просто я подхожу под спрос общества, где моя внешность считается "привлекательной". На этом общем мнении можно заработать, поэтому меня и берут "фоткаться" в журнал для "геев*" с размещением рекламы часов, авто и сигарет.
Наверное я- мерило эпохи.
Ну, я тоже могу стоять 🙂
В 20 лет не мог, а сейчас - могу 🙂
Еще раз.
Мне захотелось взять себе эту аву.
Правилами форума это не запрещено 🙂

Ваше восприятие таково - в таком теле Вы сразу или постепенно потеряете Ваши качества? Сохраните лишь социальную модель, станете рабом этого тела?
Мой вариант иной. Я и в этом, и в ином теле - сохраняю (предположительно) свою личность.
Пацаны с телефоном - тоже моя ава, и она тоже имеет отношение ко мне.
Именно потому и потеряю, потому как у меня невроз. А если бы его не было, то я и подавно бы "примеркой" не занимался. Возможность примерки- всего лишь факт отсутствия невроза. А не критерий объективности суждений.

Ну, я тоже могу стоять 🙂
В 20 лет не мог, а сейчас - могу 🙂
Еще раз.
Мне захотелось взять себе эту аву.
Правилами форума это не запрещено 🙂
Я это и не запрещаю. Вы сказали что взгляд особенный и что она умная.
Вот это- неверно. Даже сам факт оценки личности вне среды неверен.
Для меня умными являются ученые и философы. И их мысли являются показательными и основными при сравнении умных или неумных людей.
Для меня свободными являются композиторы и дрдожники. Те, кто достиг чувства озарения и трансцендентной экспрессии. А не те, кто освободился от маминого запрета гулять с голой дрой.
Для меня недемонстративными являются люди, не гонящиеся за популярностью или спросом на "личность". Люди, проявившие себя умом и творчеством, и продолжающие развиваться, оставаясь такими же, какими они есть внутри себя. А не фигуры на стран цах популярного журнала.
Может я все перепутал и на самом деле ум и т.д все-таки проявляется в умении вовремя поднять бровь?

Последнее редактирование:
Именно потому и потеряю, потому как у меня невроз. А если бы его не было, то я и подавно бы "примеркой" не занимался. Возможность примерки- всего лишь факт отсутствия невроза. А не критерий объективности суждений.
Ок, согласен.
Я просто даю информацию, что у меня нет невроза, получается.
Как минимум - невроза такого рода.

Избегание потери идентичности при смене одежды, прически или еще чего..
Примерно так получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху