dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Тоже на эту ссылку вышел, понятно что не вирус.
Это для управление телефоном, планшетом, на андроиде в смысле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Тоже на эту ссылку вышел, понятно что не вирус.
Даже стандартные Гугловские переносит? 🙂Семерка нативно поддерживает перенос программ на карту памяти!
Рекомендую Уилу!
Не, это примерно как ехать в Тулу со своим самоваром 🙂Даже стандартные Гугловские переносит? 🙂
На SD-карте 118 Гб ( В магазине не было в наличии фирменных карт Sony большего объема. А карты не от Sony, по словам продавца в Связном, лучше не ставить, а то, если что пойдет не так, гарантия может слететь. )Вам и мне точно хватит размеров карты памяти, у ВАс вообще 128 если я правильно помню. Столько программ - надо умудриться поставить 🙂
Вообще это вероятно как раз 128Гб 😉В магазине не было в наличии фирменных карт Sony большего объема. А карты не от Sony, по словам продавца в Связном, лучше не ставить, а то, если что пойдет не так, гарантия может слететь. )
Вообще говоря вопрос риторический 🙂Как думаете, мне точно хватит стандартной памяти для всех предустановок?
И, как думаете, стоит ли спросить у тех.поддержки Sony, как они относятся к рутированию и слетает ли от рута гарантия
😉28 лет в 1017-м: я прожил хорошую жизнь!
28 лет в 1817-м: у меня 11 детей
28 лет в 2017-м: я не готов для отношений.
28 лет в 2117-м: МАМА, я покакал!
Ну, и ручки, и ножки, и удовольствие от своего тела - имеется 🙂Красотка!!!
Ммм, ножки какие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.