• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, круто, Семерка нативно поддерживает перенос программ на карту памяти!
Рекомендую Уилу!
Ну и всем другим людям 🙂

Даже стандартные Гугловские переносит? 🙂
Не, это примерно как ехать в Тулу со своим самоваром 🙂
Вам и мне точно хватит размеров карты памяти, у ВАс вообще 128 если я правильно помню. Столько программ - надо умудриться поставить 🙂

Вам и мне точно хватит размеров карты памяти, у ВАс вообще 128 если я правильно помню. Столько программ - надо умудриться поставить 🙂
На SD-карте 118 Гб ( В магазине не было в наличии фирменных карт Sony большего объема. А карты не от Sony, по словам продавца в Связном, лучше не ставить, а то, если что пойдет не так, гарантия может слететь. )
На самом смартфоне стандартная память - 16 Гб ( и на данный момент одними только неудаляемыми без рута предустановками от Гугла и Sony занято 10,35 Гб из 16. )
Хорошо хоть эта дурацкая реклама от What`s New больше не всплывает!

Как думаете, мне точно хватит стандартной памяти для всех предустановок?
И, как думаете, стоит ли спросить у тех.поддержки Sony, как они относятся к рутированию и слетает ли от рута гарантия?

В магазине не было в наличии фирменных карт Sony большего объема. А карты не от Sony, по словам продавца в Связном, лучше не ставить, а то, если что пойдет не так, гарантия может слететь. )
Вообще это вероятно как раз 128Гб 😉
Просто они пишут на карте брутто- ёмкость, а телефон после форматирования - пишет процентов несколько меньше.

Но это вполне много. Больше просто нет необходимости. Ну и мало ли что, если потребуется сохранить данные к примеру - полтерабайта долго придется сохранять 😉

Как думаете, мне точно хватит стандартной памяти для всех предустановок?
И, как думаете, стоит ли спросить у тех.поддержки Sony, как они относятся к рутированию и слетает ли от рута гарантия
Вообще говоря вопрос риторический 🙂
Гарантия не слетит, если прочитаете шапку темы Вашего телефончика 🙂
У меня вот - слетит 🙂
Насчет хватит или нет - как обычно вопрос философский. Как будете забивать.
Если вдруг большие программы, требующие только основной памяти - не хватит 🙂
Причем точно.
А вот использование карты для медиа - значит достаточно будет 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху