Wilbur
Well-Known Member
До завтра, Док!Спасибо за понимание!
Я убегаю, до завтра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До завтра, Док!Спасибо за понимание!
Я убегаю, до завтра!
Видимо владелец кое-что понимает в маркетинге и знает, какие статьи заставят посетителей задержаться на сайте как можно дольше, а не уходить после прочтения одной статьи.Набор статей показательный 🙂
Не, я именно про _набор_🙂Видимо владелец кое-что понимает в маркетинге и знает, какие статьи заставят посетителей задержаться на сайте как можно дольше, а не уходить после прочтения одной статьи.
Кстати, одну из статей в этой подборке я недавно читал - про отношение к анальному сексу 5 парней и девушек. Интересно! 🙂
Видимо там большинство статей именно об этом.Не, я именно про _набор_🙂
Комплект, так сказать.
Так эти баннеры ведут на этот же сайт, просто на другие статьи. 🙂Баннеры же - служат не для задержки на сайте, а для привлечения внимания и кликания.
Если я правильно понял 🙂
Баннеры - это анимированная или иная рекламная картинка, привлекающая внимание.Так эти баннеры ведут на этот же сайт, просто на другие статьи. 🙂
Так что это не обмен, а именно попытка задержать на сайте.
Секс?!
Ну я и говорю - держат аудиторию тематикой, которая аудитории, как они считают, наиболее интересна.К нему и привлек внимание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.