• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть воспоминания старого знакомого, бывшего в довоенную пору в Сирии, и знавшего ту армию изнутри. Помню - служба до обеда, потом разбредались, кто куда. Племенные и клановые разногласия и много чего восточно-непонятного.
Война изменила многое, переломала напрочь еще больше - люди разделились по "цветам" и предпочтениям власти. Кадры выбили. Военные ВУЗы фактически прекратили работу. Осталась энергия, которую надо было направить в нужное русло, одновременно держа фронты.
Мне рассказывали, что самым тяжелым было переломить сознание - человек по сути "очень горячий финский парень", готов рвать и метать и хоть щас в бой, но в плане военной подготовки есть 0.0. Приучить его стрелять в цель, а не в сторону цели - зачастую было сверхзадачей. Второй сложностью называли строевую подготовку прилагательно к тактике. Третьей - научить быть частью подразделения на поле боя. После перелома в этих делах многое шло, как по маслу.
Армии довоенного типа в Сирии больше не будет. Не будет генеральских погон по наследству и клановых должностей. Тигр и его взаимодействие с командованием на Хмеймиме у многих вызывает аллергию, но поделать ничего не могут - эти непонятные русские охотно взаимодействуют и поручают серьезные дела, всемерно поддерживают Тигра, а не "уважаемых по роду и племени" Иногда - демонстративно.
Примером применения отработанных десятилетиями методик, использованием требований БУ, как первого опыта, можно считать пятый корпус.
Его набирали, одевали и обували, вооружали, учили есть из общего котла, а не по вере и землячеству, и не кто и что раздобыл, учили боевому делу наши.
Не так давно смотрел видео боев в городе - штурмовые группы и взаимодействие с танками, я бы не назвал низкими боевые качества этих людей.

We had to use much caution during these raids on the garden, because we well knew what we would catch if someone caught us, but much practice made us experts in escaping undetected.
ld002.webp
Дети учатся этому, в социуме
Можно обойти данный этап, но позже может возникнуть потребность вновь освоить навык "undetected"🙂

Набор статей показательный 🙂
Видимо владелец кое-что понимает в маркетинге и знает, какие статьи заставят посетителей задержаться на сайте как можно дольше, а не уходить после прочтения одной статьи.

Кстати, одну из статей в этой подборке я недавно читал - про отношение к анальному сексу 5 парней и девушек. Интересно! 🙂

Видимо владелец кое-что понимает в маркетинге и знает, какие статьи заставят посетителей задержаться на сайте как можно дольше, а не уходить после прочтения одной статьи.

Кстати, одну из статей в этой подборке я недавно читал - про отношение к анальному сексу 5 парней и девушек. Интересно! 🙂
Не, я именно про _набор_🙂
Комплект, так сказать.
Баннеры же - служат не для задержки на сайте, а для привлечения внимания и кликания.
Если я правильно понял 🙂

А вот какая подборка у меня отобразилась:

ScreenShot003.webp

Вот не удержался - сейчас буду читать про полезность анального секса, причины не ехать в Краснодарский край ( хотя одну из причин - ряженые "казаки" и странные полицейские с неуместными вопросами - я вчера уже публиковал в теме Политики. ) и про цензуру в кино.

Не, я именно про _набор_🙂
Комплект, так сказать.
Видимо там большинство статей именно об этом.

Баннеры же - служат не для задержки на сайте, а для привлечения внимания и кликания.
Если я правильно понял 🙂
Так эти баннеры ведут на этот же сайт, просто на другие статьи. 🙂
Так что это не обмен, а именно попытка задержать на сайте.

Так эти баннеры ведут на этот же сайт, просто на другие статьи. 🙂
Так что это не обмен, а именно попытка задержать на сайте.
Баннеры - это анимированная или иная рекламная картинка, привлекающая внимание.

Ещё раз - я именно о составе комплекса на скриншоте.
У меня было больше, включая Краснодар и пр.
А при пролистывании отобразился заскриненный комплекс.
К нему и привлек внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху