• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю, что такое нужно публиковать, несмотря на то, что это письмо в личку.

Цитата:
Собираюсь опубликовать список тех, кто в ВК
Любит педофила Юрия Устинова.
Если вы не против, то не убирайте своё имя оттуда.
Оно будет тогда будет доступным, как любителем педофила.

Г-н Грызлов, которому я ответил жёстко там же, в личке ВК, либо феерический эм... чудак, либо он и вправду в виду каких-то психических особенностей не понимает разницу между проявлением милосердия к старому человеку у одних, любовью к этому человеку и неверию обвинениям у других (люди имеют право думать так, как они могут или хотят), проявлением интереса к ситуации, проявлением любви к человеку как к творческой личности и мн. др., да ещё раз - в конце концов никто не обязан верить чему-то и никому нельзя запретить ошдрься, если это ошибка, конечно... короче, либо Грызлов и вправду не понимает разницу между всем этим и "любовью к педофилу", либо он... см. ниже...

Я понимаю ещё, зачем г-ну Грызлову надо было раскапывать всю эту историю. Хорошо, борется человек за истину.
Но вот зачем взрослому разумному мужчине составлять такие списки? Или Грызлов считает, что участники сообщества в ВК должны испугаться позора и публично покаяться и отречься? Или Грызлову мало грязи, надо её размазать по максимальному числу лиц?

Публично заявляю, что Игорь Грызлов мразь и сволочь.

Теперь баньте меня, если хотите.

Павел, Вы как маленький мальчик!
Уже на протяжении всей этой позорной, подвальной, трусливой темы администрацией форума было сказано неоднократно:
"... аргументированное и информированное мнение по теме, не совпадающее с мнением Игоря Грызлова... является ещё одним, очередным, "наездом" на личность Игоря Грызлова"!
Личность Грызлова - да, небезынтересная....

Владимир Львович Леви – писатель, врач-психотерапевт и психолог, автор книг по различным аспектам популярной психологии, ответил про свой хвалебный текст об Устинове, который долго висел на его сайте.

1. Я не жалею, что написал его. Написал искренне. В ту пору я ничего не знал о страшной изнанке Устинова. Как и многие, был в восторге от его талантов. Хотя какая-то тень в нем смутно ощущалась, невозможно было представить себе такое дьявольское злодейство.

Вспоминаю, что незадолго до нашего знакомства с Устиновым получил анонимное письмо от некоего педофила. Это было краткое, но весьма емкое, стилистически изысканное и мощное, написанное потрясающе сильным литературным языком повествование о ни с чем не сравнимой райской прелести мальчиков, понять и познать которую дано только избранным, обреченным на это натурам, к коим относил себя и автор письма. Никакие ваши психиатрии и никакие тюрьмы нас не исправят, писал он. Мы находимся по другую сторону, в ином измерении. Если бы вам довелось хоть однажды познать эту красоту, вы бы уже никогда не смогли от нее отказаться, она стала бы центром вашего мира, основой всех устремлений, единственной целью, и для вас перестало бы существовать все остальное...

Теперь я не сомневаюсь, что автором письма был Юрий Устинов. "

2. Не считаю нужным оправдываться за то, что мой хвалебный текст об Устинове вместе с его стихами долго висел у меня на сайте (теперь он, повторю, убран). Писал я, тоже еще раз повторю, искренне, очарованный устиновскими талантами - я вообще человек, склонный восторгаться человеческими дарованиями и видеть в людях позитивы в перевес негативов. Не я один был Устиновым очарован. Никто из понимающих людей не станет отрицать, что он мастер слова, блестящий афорист (одно "а радость размножается деленьем" чего стоит), великолепный музыкант и превосходный артист. Тем страшнее и мерзее его служение своему пороку. Один из случаев, немалых числом, доказывающих, что гений и злодейство - две вещи вполне совместные. Злодейство до поры до времени искусно скрывалось, маскировалось с изощренностью МАНЬЯКА, коим Устинов в самой типичной форме и является. (Сравните с набоковским Гумбертом).

Ни о какой "такой репутации" Устинова, общаясь с ним недолгое время и довольно поверхностно, я знать не знал и знать не мог. Виделись мы всего три раза. Один раз у меня дома, совсем не долго - в обществе Ярослава и еще пары его ребят, не запомнил их. Другой раз, тоже у меня дома, "распивали чаи" и вместе импровизировали на фоно, А в третий раз Устинов попросил меня о врачебной консультации по поводу болей в спине, пояснице и бедрах. Пришел ко мне - депрессивный, подавленный, жалкий. Осмотрев его, я понял, что у него вирусный опоясывающий лишай, дал рекомендации. Этим личное общение и исчерпалось. Были еще пару раз письменные инициативы к общению с его стороны, я не отвечал на них по причине занятости.

Когда информация об устиновской педофилии начала до меня доходить (сначала это были письма отца Ярослава), долго не мог поверить, сомневался, думал - оговор, навет, клевета, один из нередких случаев преследования одаренной "белой вороны". Наконец, факты приперли, и весь пазл сложился в зловещую и отвратную правду. Ну, что же, бить теперь себя в грудь за то, что не ясновидец? Не стану. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Уважаемый Игорь, даю Вам право разместить этот текст, только без купюр и какой-либо редактуры, где угодно, в том числе и на этом сайте, на котором Вы предложили мне объясниться. Для меня тема "Устинов" уже закрыта, но осмысливать этот опыт и, возможно, написать о нем еще придется. Недурной сюжет для маньякотриллера.

Август 2016.

Терпимо, имхо, вполне годный ответ.
Для меня, повторюсь - он пациент, даже при кристально натуральной ориентации.
Помните нашу беседу об авторской песне?
Я сейчас чуть лучше могу сформулировать причину моего отхода от ксп и пр.
Но в том же направлении, что и прежде.
Раньше - трогало, цепляло, а теперь я ...повзрослел.

По письму анонимного педофила 🙂
Улыбнуло 🙂
Есть масса людей, отстаивающих свои взгляды. И с педо-вариантами философий мне встречаться приходится. Четкая незаурядная логика иногда, но не обязательно.
И каждый раз мне приходится вступать в бой, кажущийся безнадежным.
Пока я не проигрывал 🙂
Тьфу*3, разумеется. Я не Бог, и не могу обещать 100% гарантии.
И как любой хирург я немного суеверен 🙂

Так вот, я не согласен с уважаемым доктором Леви и не считаю Устинова маньяком, мерзким и так далее.
Он - мой пациент. К сожалению он не стал пациентом Леви, многих неприятностей можно было бы избежать.
Волгоградские педофилы - ходят по городу, рядом со мной - но не обращаются за помощью.
Практически не обращаются, хотя работа/лечение с ними вполне отработаны.
Практически и теоретически.

Так вот 🙂
Я обращаюсь к себя на форуме, сайте, и продублирую видимо приглашение в ЖЖ.
Я приглашаю не педофила Устинова. Человека Юрия Устинова, когда/если он захочет разобраться в себе и своей душе. И стать счастливым.
Побочным эффектом этого будет как налаживание отношений с его близкими , так и свобода от парафилии.
Имхо это не так и мало 🙂

Владимир Львович Леви – писатель, врач-психотерапевт и психолог, автор книг по различным аспектам популярной психологии, ответил про свой хвалебный текст об Устинове, который долго висел на его сайте.

1. Я не жалею, что написал его. Написал искренне. В ту пору я ничего не знал о страшной изнанке Устинова. Как и многие, был в восторге от его талантов. Хотя какая-то тень в нем смутно ощущалась, невозможно было представить себе такое дьявольское злодейство.

Вспоминаю, что незадолго до нашего знакомства с Устиновым получил анонимное письмо от некоего педофила. Это было краткое, но весьма емкое, стилистически изысканное и мощное, написанное потрясающе сильным литературным языком повествование о ни с чем не сравнимой райской прелести мальчиков, понять и познать которую дано только избранным, обреченным на это натурам, к коим относил себя и автор письма. Никакие ваши психиатрии и никакие тюрьмы нас не исправят, писал он. Мы находимся по другую сторону, в ином измерении. Если бы вам довелось хоть однажды познать эту красоту, вы бы уже никогда не смогли от нее отказаться, она стала бы центром вашего мира, основой всех устремлений, единственной целью, и для вас перестало бы существовать все остальное...

Теперь я не сомневаюсь, что автором письма был Юрий Устинов. "

2. Не считаю нужным оправдываться за то, что мой хвалебный текст об Устинове вместе с его стихами долго висел у меня на сайте (теперь он, повторю, убран). Писал я, тоже еще раз повторю, искренне, очарованный устиновскими талантами - я вообще человек, склонный восторгаться человеческими дарованиями и видеть в людях позитивы в перевес негативов. Не я один был Устиновым очарован. Никто из понимающих людей не станет отрицать, что он мастер слова, блестящий афорист (одно "а радость размножается деленьем" чего стоит), великолепный музыкант и превосходный артист. Тем страшнее и мерзее его служение своему пороку. Один из случаев, немалых числом, доказывающих, что гений и злодейство - две вещи вполне совместные. Злодейство до поры до времени искусно скрывалось, маскировалось с изощренностью МАНЬЯКА, коим Устинов в самой типичной форме и является. (Сравните с набоковским Гумбертом).

Ни о какой "такой репутации" Устинова, общаясь с ним недолгое время и довольно поверхностно, я знать не знал и знать не мог. Виделись мы всего три раза. Один раз у меня дома, совсем не долго - в обществе Ярослава и еще пары его ребят, не запомнил их. Другой раз, тоже у меня дома, "распивали чаи" и вместе импровизировали на фоно, А в третий раз Устинов попросил меня о врачебной консультации по поводу болей в спине, пояснице и бедрах. Пришел ко мне - депрессивный, подавленный, жалкий. Осмотрев его, я понял, что у него вирусный опоясывающий лишай, дал рекомендации. Этим личное общение и исчерпалось. Были еще пару раз письменные инициативы к общению с его стороны, я не отвечал на них по причине занятости.

Когда информация об устиновской педофилии начала до меня доходить (сначала это были письма отца Ярослава), долго не мог поверить, сомневался, думал - оговор, навет, клевета, один из нередких случаев преследования одаренной "белой вороны". Наконец, факты приперли, и весь пазл сложился в зловещую и отвратную правду. Ну, что же, бить теперь себя в грудь за то, что не ясновидец? Не стану. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Уважаемый Игорь, даю Вам право разместить этот текст, только без купюр и какой-либо редактуры, где угодно, в том числе и на этом сайте, на котором Вы предложили мне объясниться. Для меня тема "Устинов" уже закрыта, но осмысливать этот опыт и, возможно, написать о нем еще придется. Недурной сюжет для маньякотриллера.

Август 2016.
Спасибо!!

Заголовки... Эх... С заголовками у современных журналистов, что в провинции, что в центре - настоящая катастрофа. Иной раз читаешь заголовок и саму статью и не понимаешь, как одно относится к другому. Зато все журналисты мнят себя настоящими акулами пера. Тьфу, противно до жути.

Помнится, в 90-е читал слова Ясена Засурского, декана факультета журналистики МГУ. Обращаясь к новоиспеченным журналистам, только что получившим дипломы, он сказал (по смыслу, дословно не вспомню): вы уже достаточно самоуверенны и малообразованны, чтобы работать журналистами. Для меня это высказывание определяет суть почти любого представителя "второй древнейшей профессии". Исключения, к сожалению, очень и очень редки.
Относится и к водителям начинающим, и к врачам и к журналистам понятно.

— Но мне не нужны деньги, — растерянно пробормотал Доктор.
— А вот и нужны! — отрезала утка Даб-Даб. — Неужели вы забыли, как мы голодали, как считали каждый пенс, чтобы наскрести денег и заплатить мяснику из Падлби? А как вы собираетесь возвращать моряку корабль? Или вы думаете, корабли раздают бесплатно?
— Вообще-то я собирался сам его построить, — признался Джон Дулитл.
— Будьте же благоразумны, Доктор, — взмолилась Даб-Даб. — Ну где, где раздобудете вы все эти гвозди и деревяшки? И на что мы будем жить? Нам попросту грозит нищета!
🙂
Совок, конечно, в лучшем смысле этого слова 🙂

На раскаленных улицах Манилы, где треть населения живет за чертой бедности, а средняя зарплата равняется 10 долларам в день, можно найти нескольких пожилых мужчин, которым уже за 60, но они находят в себе силы устраивать травести-шоу.

694_520259.webp

Рей "Бйонсе" Раваго (Rey "Beyonce" Ravago) снимает маленькую квартирку у аэропорта за 120 долларов в месяц. Он оказывает услуги массажа, чтобы расплатиться с арендодателем. Остается еще на лекарства: у Рея проблемы с щитовидкой. Квартира же является тайным убежищем для группы людей, известной как Golden Gays. Травести-шоу, которые они устраивают, являются для них не только развлечением. Это гарантирует им бесплатный обед и поддержку от спонсоров.

"Мы называем сами себя "лолас", что переводится с тагальского как "бабули", - говорит Рамон Буса, лидер Golden Gays. - Многие называют нас "Переодетыми бабочками", потому что мы выходим на сцену в красивых нарядах".

Golden Gays изначально был домом, который организовал ЛГБТ**-активист Джусто Джусто (Justo Justo) в 1975 году, как место для пожилых геев*, у которых не хватает денег на жилье, и которым больше не к кому обратиться. Но после смерти Джусто в 2012 году его семья выселила оставшихся геев*. Сегодня они живут в съемных квартирах, а многие - на улице.

В дополнение к выступлениям многие из 48 членов группы подрабатывают - дворниками, мусорщиками, уборщиками. У многих нет семей. Некоторых семьи не принимают, отказываются общаться. Им ничего не остается, кроме как уйти прямо на улицу.

Сейчас Golden Gays выступают на 3 этаже ресторана Savor в одном из шумных районов столицы. Их предыдущее место для выступлений сгорело в пожаре в феврале. В огне погибло много костюмов и украшений. Хорошо, когда удается проводить три выступления в месяц, но обычно они делают всего одно или два.

"Для пожилых ЛГБТ**-людей сложно жить независимо, потому что работу найти непросто. Во-первых, потому что они старые, да к тому же - геи*. Им не позавидуешь", - говорит Розали Куиликол (Rosalie Quilicol), помощник профессора социальных наук Филиппинского университета.

"На Филиппинах старые люди обычно полагаются на свою семью, которая содержит их. Не все семьи заботятся о своих стариках, в результате пожилые люди оказываются на улице".
724_129969.webp
Примерно 1,3 миллиона пожилых филиппинцев живут за чертой бедности. Сколько из них принадлежит к ЛГБТ**, неизвестно.

Федерико "Рикка" Рамасами говорит, что семья выставила его за дверь, когда он был юношей. Он приехал в Манилу учится, но вместо этого гулял с другими мальчиками. Забросил учебу, родители разгневались и отказались поддерживать сына: не хочешь учиться, живи как хочешь.
708_710968.webp
Несмотря на экономические трудности, Рамасами находит счастье, выступая в составе Golden Gays. Он также исполняет песни на испанском и нескольких азиатских языках. Рамасами - католик, и рассуждает о Боге так: "Все, что происходит в моей жизни, происходит по божьей воле. Он создал меня, и у него есть право убить меня. Я не боюсь старения. У нас нет дома, но мы выживаем".

Для Джун "Маруйа" Сантос травести тоже является чем-то светлым в тяжелой жизни. Он потерял своих родителей в возрасте семи лет и с тех пор всегда находился в поисках денег. У его дома нет крыши, так что он проводит много времени у Раваго.

"Я старый, но чувствую себя красивым. Люблю танцевать. Мне хорошо, ведь у меня есть семья", - говорит Сантос.

Профессор Куиликол не видит улучшения ситуации для стариков из Golden Gays: "Создавать рабочие места для людей в независимости от их возраста, гендера и сексуальной ориентации входит в обязанности государства, но на сегодняшний момент с этим, очевидно, не все гладко. Правительство Филиппин в большинстве традиционалисты, и им совсем не до проблем геев*".

В Golden Gays надеются, что однажды появится какой-нибудь добрый самаритянин, вроде Джусто, найдет им новый дом. А пока они перебиваются редкими шоу - и старость отступает.

The Elderly Gay Filipinos Who Perform in Drag to Survive
Джастин Хейфетц
Перевод Артема Радуги
Фото Geloy Concepcion
1 августа 2017 года

шерстяной носок под берцы тоже полностью подтверждаю. местные полицейские и армейские носят только так: кожанные берцы и толстый носок. сам не пробовал, но у меня берцы с матерчатым верхом. обычно надеваю просто плотный треккинговый носок (выглядит как не самый толстый шестяной, но с синтетической ниткой). и мыть ноги на привале и вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО

Это супружеская пара из Швейцарии. Они на машине путешествуют из Швейцарии до Кейптуана по западному побережью Африки и хотят встретить Рождество в Кейптауне, а вернуться по Восточному побережью Африки. Потрясающие люди!!! вот их блог: ...ruessbrugg retour ond es bizzli meh... (правда все на немецком). Едут на ЛендРовере 130. Говорят, что в Сахаре пришлось туго - 40 градусов жары даже ночью, а так ничего, довольны. Отсоветовал их возвращаться через Сомали, но не факт, что передумают. Реально crazy!!! Правда когда я им это сказал, то ответили с гордостью: "No, we are really MAD!!!"
6408699.webp
Таки крейзи или mad?
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху