dok34.ru
Moderator
Вам?Именно так.
Что с этим делать?
Ничего.
Задача деления на нуль невыполнима, для Вас.
Для меня или Кирилла - выполнима 🙂
Данте, кстати, тоже придерживается Вашей тактики..
Ну его, подальше от греха!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам?Именно так.
Что с этим делать?
Деление на нуль - это подсказка.Я совсем перестал понимать, что Вы имеете в виду.
Перефразируйте плииз.
Фото симпатичные, кстати 🙂С 03 по 21 июля 2017г. в Егорьевске прошел пятый молодежный слет «Я — гражданин Подмосковья. Он собирал более 10 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. В палаточном городке на берегу живописного озера, молодые люди не только отдыхали, но и обучились. По традиции в его работе приняли участие ребята из нашего вуза (Васильева Наталья, Яценко Иван и Потешкин Вячеслав). Они провели на форуме пять смен по четыре дня каждая. Встречи с интересными и известными людьми: спортсменами, актерами, писателями, телеведущими, политиками, десятки развлекательных мероприятий – этим и запомнился V Московский областной молодежный форум
Непростой диалог 🙂— Мистер Ленарт… Алекс. Вы согласны с тем, что вам нужна помощь?
— Разумеется, согласен.
— Прекрасно. — Он демонстрирует саблезубую улыбку. — Признание проблемы — первый шаг к ее решению.
— Вы поможете мне отсюда бежать, доктор?
— Что? Нет, разумеется, нет, — его улыбка блекнет.
— Тогда я называю вас лжецом. Вы сперва предложили мне свою помощь, а теперь отказываете в ней. Это бесчестно.
— Мистер Ленарт, вы издеваетесь? Я имел в виду причину, по которой вы здесь оказались, ваше чудовищное помрачение рассудка, ваше отвратительное преступление! Мы должны привести вас в себя. В этом наша цель.
— Ваша цель, может быть. Ваши оценочные суждения, ваши эмоции, доктор. Я их не разделяю — я и так в себе, экая невидаль! Но, разумеется, поддерживаю ваше право их иметь и высказывать. Я вообще удивительно терпим к чужим бредням.
Он мотает головой — понимает, что дальше в этом направлении копать бессмысленно. Сообразительный малый.
— Начнем с азов… Ваше психическое состояние — как вы сами его оцениваете?
— Достаточно высоко. Но вы ведь не об этом хотели спросить — а о том, изменилось ли оно, по сравнению, скажем, с ним же двухмесячной давности. Верно?
— Да!
— По всем признакам, это я здесь доктор, а не вы… Итак, оно изменилось, я это признаю. Но вопрос не в том, изменилось ли оно, а стало ли мне по факту этого изменения лучше? Тут все сложнее. Я, например, считаю, что мне сейчас значительно лучше, большую часть неразрешимых ранее загадок я сейчас вижу куда яснее, чем раньше. С этой позиции ваши попытки вернуть меня обратно — бессмысленны. А с точки зрения этики — еще и безнравственны
Не напрямую, но...Чистилище — воображаемый идиотами край, где души почти праведников очищаются до состояния, достаточного для пропуска в Рай. Как будто кто-то согласился бы финансировать такой неэффективный бизнес-план. Ад же… Ад — это и вовсе не место.
— Непонятно.
— Представь, что тебе плохо. Ты ощущаешь боль, отчаяние, злобу, муку, депрессию, безнадегу — все одновременно и все в превосходной степени. Представил? А теперь скажи, так ли важно в этот момент, где ты находишься? Ты ведь уже в Аду — своем личном, но от этого не менее реальном
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.