• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дойти до 3-го пункта если застрял на 2-ом - и рут получить не можешь, потому как в Андроиде чайник, и забить болт не можешь?
Рут получить можешь, как и дойти до магазина 🙂
Но опасаешься, что ничего хорошего из этого не выйдет 🙂

Чтобы стать не-чайником и предложен FAQ.
Если вдруг мало - изучение растущей темы _своего_ телефона.
Аналог - зарабатывание денег, чтобы в магазине купить то, что нужно.

За этим образом скрывается необходимость рута? Потому что я писал, что рут не предлагать, ибо велик риск на кирпич без гарантии.

За этим стоит "если денег нет и зарабатывать их не будешь - в магазин можно не ходить".

Понять задачу _правильно_.
Повторюсь - это есть в FAQ.

Ну то есть чем больше узнаю, то тем больше задумываюсь о отношениях среди мужчин в той же Америке, культуральности, воспитании, правилах поведения.
А Индиго рассказывал, так я вообще чуть со стула не падал - ну блин брутальные там, ну пипец🙂
Индиго слишком предубежден. Не думаю, что в его рассказах все объективно.

В соответствии с FAQ, как уже говорилось .
Говорю же - там рут везде.

Видимо так.
Вот и я пояснил 🙂
К чему привлек внимание.
Напомню, это Бейрут, мужики празднуют. Вот таким образом. В чисто мужской компании 🙂
И поэтому решили меня ввести в заблуждение фразой про "гомо-пару"?

Большая часть молодых геев* воспринимает это не-нормой.
Что, поездку вдвоем на мотоцикле?

Ну и гомофобов успокоить, заодно 🙂
Их тут вроде нет. 🙂

Рут получить можешь, как и дойти до магазина 🙂
Но опасаешься, что ничего хорошего из этого не выйдет 🙂
Именно так.
Что с этим делать?

Чтобы стать не-чайником и предложен FAQ.
Если вдруг мало - изучение растущей темы _своего_ телефона.
А можно ли как то сначала стать не-чайником, а уж потом экспериментировать с рутом?
Или без рута так чайником и останешься?

Понять задачу _правильно_.
А какая задача правильная?

А можно ли как то сначала стать не-чайником, а уж потом экспериментировать с рутом?
Или без рута так чайником и останешься?

Рут - это права 🙂
Можно ли научиться ездить, а затем получить права?
Да, но с ограничениями 🙂
Но - можно ли научиться ездить, не получая права и вообще отказываясь читать Правила, ибо там везде подразумеваются права?
Нет.

В Вашей задаче не рут, а "деление на ноль"🙂
Я совсем перестал понимать, что Вы имеете в виду.
Перефразируйте плииз.

Не, не молодой 🙂
Старый? 😱

Хотя возможно и сохранил часть предубеждений из молодости, юности 🙂
Даже интересно...

Можно ли научиться ездить, а затем получить права?
Да, но с ограничениями 🙂
Но - можно ли научиться ездить, не получая права и вообще отказываясь читать Правила, ибо там везде подразумеваются права?
Нет.
А где научиться обращаться с рутированным смартфончиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху