Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего Вы взяли, что они гомо-пара? Или двое парней на одном мотоцикле - для Вас автоматом значит гомо-пара?Бейрут, гомо-пары на мотоциклах.
Так я и в Егорьевске видел, как двое парней на одном мотоцикле катаются.Просто так принято, среди настоящих мужчин, там..
Вы про заморозку Titanium Backup?Написано, что сделал тот, кто не хочет удалять.
Опять то же самое - советы уровня "зайди в Приложения, нажми Отключить".Дополняю.
То есть, как я и предполагал, в итоге все свелось к необходимости рута, верно?Удалить - если хочу, то беру рут, если не ставлю рут - значит не хочу 🙂
А вот выключить, чтобы не мешалось - можно.
Доку можно материться и без всяких звездочек?какого х**а
Срочно в Гугл: "бритва Хэнлона"
Читайте внимательно ,пожалуйста 🙂С чего Вы взяли, что они гомо-пара? Или двое парней на одном мотоцикле - для Вас автоматом значит гомо-пара?
Так я и в Егорьевске видел, как двое парней на одном мотоцикле катаются.
Но если им всем кто то скажет, что они, в связи с этим, стали гомо-парами - полагаю их реакция на такую новость будет, мягко говоря, недружелюбной.
О, отлично!Доку можно материться и без всяких звездочек?
Это намек на то, что Вы не заметили мат в первой строчке, когда цитировали?О, отлично!
Итак, один человек увидел ,как ошибся другой, и он напомнил второму, мол ты ошибся, поправься!
А другой человек - увидел то же, и саркастически и злорадно тыкает того носом в нарушение-ошибки!
Каждый выбирает для себя поведение, эталон поведения.
Ах да, когда цитируете нарушение - независимо от выбранного пути - ставить звездочки необходимо.
Напомню ещё раз.
Если без секса - то почему Вы их называете "гомо-парой"? Или у Вас какое то особое понимание этого термина?Гомо-пара, без секса.
Так это и в РФ норма. Я такое много раз видел.Там не "двое парней" - там много парней по двое, на мотоциклах.
Повторюсь - это для них вариант нормы.
Не выгодна, а удивительна.И за наглядный показ варианта, когда ошибка у другого человека - выгодна 🙂
Я вновь предложу заглянуть в Учебную тему и прочитать там рекомендацию - ознакомиться с FAQ по андроиду.Опять то же самое - советы уровня "зайди в Приложения, нажми Отключить".
Делал уже. Не помогает.
То есть, как я и предполагал, в итоге все свелось к необходимости рута, верно?
ОБычное.Если без секса - то почему Вы их называете "гомо-парой"? Или у Вас какое то особое понимание этого термина?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.