• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был за ним и такой грех: любил поучать. Едет за границу и учит там, как сеять кукурузу, получать высокие урожаи, а там эти урожаи значительно выше наших. И все это знают. Успехи Советского Союза в сельском хозяйстве были весьма скромными. Запланированный среднегодовой рост продукции вместо 8 процентов достиг всего 1,7 процента. Разрекламированный лозунг «Догнать и перегнать США по производству мяса, масла и молока на душу населения» с треском провалился. Тимирязевскую академию наш главный специалист по сельскому хозяйству пытался ликвидировать, так как её учёные не разделяли отдельных хрущёвских новаций. В докладе всё это было названо «позором и результатом невежества»

мы посмотрели с Василием пьесу «Дни Турбиных», Отец нас спрашивает: «Что вы там видели?» (Это было в 1935 году, во МХАТЕ. Я сказал, что не понял: там война, но красных нет, одни белые, но почему-то они воюют, а с кем - не знаю. Отец говорит:
«А знаешь почему? Ведь красные и белые - это только самые крайности. А между красными и белыми большая полоса от почти красного до почти белого. Так вот, люди, которые там воюют, одни очень белые, другие чуть-чуть розоватые, но не красные. А сойтись друг с другом они не могут, поэтому и воюют. Никогда не думай, что можно разделить людей на чисто красных и чисто белых. Это только руководители, наиболее грамотные, сознательные люди. А масса идёт за теми или другими и часто путается и идёт не туда, куда нужно идти…»
*

Месть забавное чувство, — продолжил Томас через несколько секунд. — Она горит внутри мертвым, вечным огнем, двигая твоими чувствами и направляя действия, подобно тому, как паразит управляет телом носителя. И вот ты совершаешь то, на что никогда не осмелился бы в прежней жизни, и оправдываешь все это одним — это возмездие! Месть — благородное дело! Чтобы восстановить честь, чтобы оплакать потерянную любовь, чтобы отплатить коварному обидчику.

Где-то в устье, в районе Кингспарроу, сверкнула молния, с опозданием донесся раскат грома. Собиралась гроза.

— Да только потом вдруг оказывается, что честь давно утеряна в бесконечной резне, любимую ты все равно не смог спасти, а смерть негодяя не меняет ничего в том печальном факте, что ты превратился в чудовище. Дауд понял это вовремя, я — намного позднее, а Корво, если и сумел осознать, то уже не может остановиться.

ее мягкость обернулась слабостью, а доброта — нерешительностью.

— И выяснилось, что проще требовать сменить монарха, чем поменять что-то внутри себя, — угрюмо вставил Фарли Кук.
Да, проще 🙂

Да, он проиграл. Но заставил уважать себя. Этот маленький человечек, пахнущий скипидаром и текилой, с кругами пота подмышками и на воротнике, со слишком большим для него револьвером на приспущенном ремне, сделал то, что под силу немногим. Не ударился в истерику, а трезво прикинул свои шансы. Без колдрий пожертвовал собой ради спасения жизни своих подчиненных. И почти справился с многократно более сильным и жестоким противником. Ему просто не повезло.

Я победил. Но этой победой мне не хотелось хвалиться
.

В общем, ситуация складывалась неважная. Мыслей в голове не было — ни одной. На голову давило тяжелое солнце, заливая за шиворот горячие струйки, по воздудр из кухни разливался запах какой-то стряпни вроде каши, вразнобой перекликалась отдыхающая смена за спиной — и тикали, тикали часы. Каждая минута, что я проводил в размышлениях, приближала меня к провалу, и каждую минуту у меня становилось минутой меньше.
Стандартная ситуация "экзамена", как видите.
У одних людей в ней появляется...медвежья болезнь (частые позывы в туалет, бурчание кишечника и прочее), у других прыгает артериальное давление, у третьих - то же самое происходит с мыслями 🙂
Они или прыгают "вверх" и наполняют человека навязчивостями - или голова пустая и мыслей нет.
Не принципиально.
Все это - реакция организма на стресс.
Регулируется, настраивается, и то что есть сейчас - уже подготовлено "предысторией"..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Продублировал из темы Вито.
Спасибо!!

Как известно, я не совсем вменяемый человек, местами даже идиот. Но разве это плохо?
В.Ложкин
🙂
"Танцуй" - для тех, кто не понял, ну и скажем "мутант-хомячок" 🙂

bmkhEOItsZ4.webp
Бейрут, гомо-пары на мотоциклах.
Без секса 🙂
Просто так принято, среди настоящих мужчин, там..

Мобильное приложение в прошивке Sony What's new.
Ха, это оказывается вообще "магазин" 🙂
Тогда смотрим дальше..
What’s New - 4PDA
Написано, что сделал тот, кто не хочет удалять.
5 приложений, которые нужно удалить с Android прямо сейчас
Тут - что ещё удалять 🙂
А уберу ка я ещё и дефолту браузер..
Проверю, заодно, на не-рутированном телефоне.
Дополняю.

Screenshot_20170728-104855.webp Screenshot_20170728-104617.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху