• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был за ним и такой грех: любил поучать. Едет за границу и учит там, как сеять кукурузу, получать высокие урожаи, а там эти урожаи значительно выше наших. И все это знают. Успехи Советского Союза в сельском хозяйстве были весьма скромными. Запланированный среднегодовой рост продукции вместо 8 процентов достиг всего 1,7 процента. Разрекламированный лозунг «Догнать и перегнать США по производству мяса, масла и молока на душу населения» с треском провалился. Тимирязевскую академию наш главный специалист по сельскому хозяйству пытался ликвидировать, так как её учёные не разделяли отдельных хрущёвских новаций. В докладе всё это было названо «позором и результатом невежества»

мы посмотрели с Василием пьесу «Дни Турбиных», Отец нас спрашивает: «Что вы там видели?» (Это было в 1935 году, во МХАТЕ. Я сказал, что не понял: там война, но красных нет, одни белые, но почему-то они воюют, а с кем - не знаю. Отец говорит:
«А знаешь почему? Ведь красные и белые - это только самые крайности. А между красными и белыми большая полоса от почти красного до почти белого. Так вот, люди, которые там воюют, одни очень белые, другие чуть-чуть розоватые, но не красные. А сойтись друг с другом они не могут, поэтому и воюют. Никогда не думай, что можно разделить людей на чисто красных и чисто белых. Это только руководители, наиболее грамотные, сознательные люди. А масса идёт за теми или другими и часто путается и идёт не туда, куда нужно идти…»
*

Месть забавное чувство, — продолжил Томас через несколько секунд. — Она горит внутри мертвым, вечным огнем, двигая твоими чувствами и направляя действия, подобно тому, как паразит управляет телом носителя. И вот ты совершаешь то, на что никогда не осмелился бы в прежней жизни, и оправдываешь все это одним — это возмездие! Месть — благородное дело! Чтобы восстановить честь, чтобы оплакать потерянную любовь, чтобы отплатить коварному обидчику.

Где-то в устье, в районе Кингспарроу, сверкнула молния, с опозданием донесся раскат грома. Собиралась гроза.

— Да только потом вдруг оказывается, что честь давно утеряна в бесконечной резне, любимую ты все равно не смог спасти, а смерть негодяя не меняет ничего в том печальном факте, что ты превратился в чудовище. Дауд понял это вовремя, я — намного позднее, а Корво, если и сумел осознать, то уже не может остановиться.

ее мягкость обернулась слабостью, а доброта — нерешительностью.

— И выяснилось, что проще требовать сменить монарха, чем поменять что-то внутри себя, — угрюмо вставил Фарли Кук.
Да, проще 🙂

Да, он проиграл. Но заставил уважать себя. Этот маленький человечек, пахнущий скипидаром и текилой, с кругами пота подмышками и на воротнике, со слишком большим для него револьвером на приспущенном ремне, сделал то, что под силу немногим. Не ударился в истерику, а трезво прикинул свои шансы. Без колдрий пожертвовал собой ради спасения жизни своих подчиненных. И почти справился с многократно более сильным и жестоким противником. Ему просто не повезло.

Я победил. Но этой победой мне не хотелось хвалиться
.

В общем, ситуация складывалась неважная. Мыслей в голове не было — ни одной. На голову давило тяжелое солнце, заливая за шиворот горячие струйки, по воздудр из кухни разливался запах какой-то стряпни вроде каши, вразнобой перекликалась отдыхающая смена за спиной — и тикали, тикали часы. Каждая минута, что я проводил в размышлениях, приближала меня к провалу, и каждую минуту у меня становилось минутой меньше.
Стандартная ситуация "экзамена", как видите.
У одних людей в ней появляется...медвежья болезнь (частые позывы в туалет, бурчание кишечника и прочее), у других прыгает артериальное давление, у третьих - то же самое происходит с мыслями 🙂
Они или прыгают "вверх" и наполняют человека навязчивостями - или голова пустая и мыслей нет.
Не принципиально.
Все это - реакция организма на стресс.
Регулируется, настраивается, и то что есть сейчас - уже подготовлено "предысторией"..

Как известно, я не совсем вменяемый человек, местами даже идиот. Но разве это плохо?
В.Ложкин
🙂
"Танцуй" - для тех, кто не понял, ну и скажем "мутант-хомячок" 🙂

bmkhEOItsZ4.webp
Бейрут, гомо-пары на мотоциклах.
Без секса 🙂
Просто так принято, среди настоящих мужчин, там..

Мобильное приложение в прошивке Sony What's new.
Ха, это оказывается вообще "магазин" 🙂
Тогда смотрим дальше..
What’s New - 4PDA
Написано, что сделал тот, кто не хочет удалять.
5 приложений, которые нужно удалить с Android прямо сейчас
Тут - что ещё удалять 🙂
А уберу ка я ещё и дефолту браузер..
Проверю, заодно, на не-рутированном телефоне.
Дополняю.

Screenshot_20170728-104855.webp Screenshot_20170728-104617.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху