• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне все таки интересно: Вы знали, что в случае такого текста в моей теме - я бы стал еще больше дрлиганить? Мне кажется, Вы это тоже с самого начала знали.

Вы вероятно знали, что с баном Вас Админ погодит, верно?
🙂
И потому позволили себе подрлиганить?

Еще раз.
У меня тут много информации.
Часть ее Вы можете не понимать.
Это допустимо.
Часть ее Вы можете понимать неверно, и считать, что поняли верно - это нежелательно.
И Вы можете пытаться "бомбить неверных", что совсем недопустимо...

А что делать в таком случае?

Если Ваш вариант Вас устраивает меньше, чем результат другого человека - Вы можете учиться у него, или у другого.
В теме Учебы, в компьютерной, на 4пда или еще где.
Вежливо и терпеливо прося помочь научить Вас. Вместо того, чтобы подозревать собеседника в обмане и скрытии ценной информации, и выражать это вербально или невербально...

В Учебной теме, наверное?!
ОК, напишите плиз в Учебную тему об этом.

Вы вероятно знали, что с баном Вас Админ погодит, верно?
🙂
И потому позволили себе подрлиганить?
В общем, делаю вывод, что знали. Потому и не носите в мою тему такие тексты. Верно?

И Вы можете пытаться "бомбить неверных", что совсем недопустимо...
Вы же сегодня в Толкучке мыслей спрашивали, имею ли я в виду Дока, Данте и других форумчан.
Вот я и подумал, что на таком примере есть прекрасный шанс показать, что когда я цитировал Бродского - я имел в виду вовсе не Дока и не Данте, а вот таких авторов цитат.

Если Ваш вариант Вас устраивает меньше, чем результат другого человека - Вы можете учиться у него, или у другого.
В теме Учебы, в компьютерной, на 4пда или еще где.
Вежливо и терпеливо прося помочь научить Вас. Вместо того, чтобы подозревать собеседника в обмане и скрытии ценной информации, и выражать это вербально или невербально...
На 4ПДА я точно буду выглядеть по тролльски, потому что для них там получение рута - решение всех проблем, а потом появляюсь я и начинается "Нет, вы объясните, как без рута!". В итоге это будет похоже на то, что было на мурзиковском гей*-форуме "Нет, вы объясните, как надо заниматься анальным сексом, чтоб было не больно!".

А ты…

— Принимаю неравный бой. Исключительно по причине своих высоких амбиций. Равный бой любой дурак сможет принять, а ты попробуй на уровень выше… Все, поэтический вечер закончен, занавес закрыт. Давай!

— Славя!

Но я не слушаю. Я бегу
Интересная мысль..

Вам не были нужны машины, полностью неотличимые от людей. Ими трудно управлять. Поэтому в лагере были либо недоразвитые куклы, не задумывающиеся о собственных личностях, либо… — он бросает на меня короткий взгляд — …самодовольные дурочки, убежденные, что они уже и так люди. Лучший способ создать раба: внушить ему, что он — свободный человек. А лучший способ поднять раба на восстание — показать ему самую чуточку правды. Это я и проделал.

— Зачем?
Привлеку внимание к имитации свободного, в рабской личности.
Намекну на вуаль. И добровольность управления, принятие этого.

Интереснее, чем сиси - глаза, мимика, поза непосредственность..
Сиси есть у многих, а вот душа такая, живая - не совсем у всех.
Точнее - не у всех нуждается в выкапывании 🙂
Док, я наверное сиси воспринимаю вместе с душой. В смысле - не все сиси нравятся. А вот с душой сиси - нравятся. А сиси с душой которую выкапывать надо - они не привлекательные наверное. Это может все сразу же Док. Целиком воспринимается. Просто сиси при этом - это нууу, супер.

Док, я наверное сиси воспринимаю вместе с душой. В смысле - не все сиси нравятся. А вот с душой сиси - нравятся. А сиси с душой которую выкапывать надо - они не привлекательные наверное. Это может все сразу же Док. Целиком воспринимается. Просто сиси при этом - это нууу, супер.
Согласен, я за 🙂
То, что выкапывать - это есть, но пусть этим спецы занимаются 🙂
А Вам достанутся живые душа с сисями 🙂

Я очень боялся, что ты решишь вдруг сказать что-нибудь неожиданно умное, и тогда весь мой план полетит кувырком.

— Денис поймет, что я теперь тоже человек, и заберет к себе вместе с Алисой?

Он кивает, присосавшись к стакану с соком, а до меня вдруг доходит, как легко у меня это стало теперь получаться: я — человек. А ведь так и есть. Это очень рано понял Денис, и до сих пор совсем-совсем не понимает Ольга со своим неведомым руководством. Человек не становится человеком по праву рождения. К первому крику младенца не прилагается личность. Чувства и мысли образуются независимо от того, появился ты на свет в роддоме или в темной лаборатории. Есть что-то большее, что-то, чего мы пока еще не понимаем.

Готовность к самопожертвованию.

Бескорыстие.

Любовь.

Вот что создает человека. Умный и циничный, просчитавший все на три хода вперед Денис ошибся — и Алиса его, скорее всего, немало разочарует. А Семён, бедный дезориентированный Семён с отключенной памятью — он понял. И рискнул жизнью ради меня. А я рискнула — ради него. Вот так оно и случается обычно.

Я поворачиваюсь к Семёну и улыбаюсь.

— Я благодарна тебе, что ты спас меня. И еще, — я беру его за руку, — я рада, что сейчас ты — капитан Семён Сычев.

— Что?

— Я о том, каким ты стал. Ты ведь сейчас настоящий?

Семён осторожно касается своего лица: щек, носа, губ…

— Вроде бы да… — отвечает он
Да.

КВИР - гей*-вояж: Нью-Йорк - Бостон - Провинстаун, и дальше по маршруту
Отличный взгляд, весьма любопытно.
А Политику не стал относить.
Во избежание 🙂
Хотя доля политики тут имеется однозначно.
Например сравнение Штатов с РФ в плане пропаганды разнузданности...
Грамотно достаточно, имхо.
Но я, как обычно - о другом 🙂
Не о политике, а о психологии и сексуальности. И поисках гей*-клубов в НЙ или Егорьевске в 2017г...

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем дром, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".:
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Инструкция, полезное для многих 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху