[QUOTE = "dok34.ru, post: 213131, участник: 13"] Немного утиного .. [/ QUOTE]
Какой-то односторонний обзор. Довольно эмоциональный.
Какой-то односторонний обзор. Довольно эмоциональный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит Кирилл - обьективизация.Кстати, Док, Онегин, приезжающий к Татьяне Лариной замужней, он ведь тупит, да? Поймал порыв чувств, а вот о Тане не подумал, несинтоненько.
Хотя может быть тогда и Татьяна высказалась, имела возможность.
Да, односторонний.Какой-то односторонний обзор. Довольно эмоциональный.
Это из другого, не Онегин🙂При том, что "любовь в ее душе угасла не совсем"..
Если я правильно помню.
чтобы ...начать избегать такого поведения, тем, кто этим занимается.
Потому процитировал.
Важная тема, увы.
Да, а чуть дальше:Это из другого, не Онегин🙂
Онегин, я тогда моложе,
Я лучше кажется была,
И я любила вас и что же.
Что в сердце вашем я нашла.
Да вы задрли уже😱Да, а чуть дальше:
"Я вас люблю (к чему лукавить?)".
Чувства остались, но есть ...флаги не-включения страсти.
Не я, а Онегин - тот варвар, который организовал этот ...маскарад.Да вы задрли уже😱
В принципе есть флаги не-включения страсти. Но вы ж все флаги жгёте, негодяи
Вам вечно всё не то и не это. То блин одна страсть и неправильная, которая заменяет любовь, то еще что-то.
Но вопрос и вправду интересен черт бы вас побрал. 😡
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.