• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Док, Онегин, приезжающий к Татьяне Лариной замужней, он ведь тупит, да? Поймал порыв чувств, а вот о Тане не подумал, несинтоненько.
Хотя может быть тогда и Татьяна высказалась, имела возможность.

Кстати, Док, Онегин, приезжающий к Татьяне Лариной замужней, он ведь тупит, да? Поймал порыв чувств, а вот о Тане не подумал, несинтоненько.
Хотя может быть тогда и Татьяна высказалась, имела возможность.
Как говорит Кирилл - обьективизация.
То есть - поймал образ, образ приятный и теперь уже не "малолетка" наивная.
А мысли и желания этого "объекта "- неизвестны. Ни с плюсом, ни с минусом.
При том, что "любовь в ее душе угасла не совсем"..
Если я правильно помню.
Тупит, в общем.

Какой-то односторонний обзор. Довольно эмоциональный.
Да, односторонний.
Но довольно подробно описан типаж, чтобы ...начать избегать такого поведения, тем, кто этим занимается.
Потому процитировал.
Важная тема, увы.

Это из другого, не Онегин🙂

Онегин, я тогда моложе,
Я лучше кажется была,
И я любила вас и что же.
Что в сердце вашем я нашла.
Да, а чуть дальше:
"Я вас люблю (к чему лукавить?)".
Чувства остались, но есть ...флаги не-включения страсти.

Да, а чуть дальше:
"Я вас люблю (к чему лукавить?)".
Чувства остались, но есть ...флаги не-включения страсти.
Да вы задрли уже😱
В принципе есть флаги не-включения страсти. Но вы ж все флаги жгёте, негодяиwall
Вам вечно всё не то и не это. То блин одна страсть и неправильная, которая заменяет любовь, то еще что-то.
Но вопрос и вправду интересен черт бы вас побрал. 😡

Да вы задрли уже😱
В принципе есть флаги не-включения страсти. Но вы ж все флаги жгёте, негодяиwall
Вам вечно всё не то и не это. То блин одна страсть и неправильная, которая заменяет любовь, то еще что-то.
Но вопрос и вправду интересен черт бы вас побрал. 😡
Не я, а Онегин - тот варвар, который организовал этот ...маскарад.
Когда...не очень пассивная девушка решила стать "верной женой"- она ей будет...
Плюс получение морального одобрения от общества, плюс легкий бытовой садизм и удовлетворение от него.
Уил - получает ли _удовольствие_ от неприятностей, происходящих с гомофобной страной?
И с конкретными ее жителями, типа бывших неприятных одноклассников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху