• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема этого мира в том, что дураки и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений
Встретил сейчас.
Суть - в мире есть как ...не очень умный "большевизм" с его упорством и непринятием иных путей или взглядов.
Так и качели умных людей, ведущие к зацикливанию и навязчивостям, бесконечному выбиранию и терзаниям по этому поводу.

перевернул кубок, показывая, что не осталось ни капли, и поклонился:
– Благодарю, хозяюшка.
Князь и княгиня стояли, явно чего-то ожидая. Андрей лихорадочно соображал – что такое он сделал не так? Или что-то забыл сделать?
Наконец княгиня улыбнулась:
– Скромный какой… Ну же… – Она наклонилась чуть вперед и крепко поцеловала его в губы. – Уста сахарные.
– А теперь к столу!
Культуральное. Наряду с черными страшными зубами 🙂

Выделил.
"Утро красит ярким цветом стены какого-то там Кремля...". Откуда бы это? Песня, вроде. Старая, но неплохая. А что красит наше утро? Я проснулся, полный сил и желания чего-нибудь сотворить. Ого! Да мы же вчера рванули в лес! А сегодня, если мои подсчеты верны... Да, сегодня мой день рождения! Семнадцать лет. В какой-то песне поется, что день рождения - это грустный праздник. Конечно, грустный! Ну, как в этой, с позволения сказать, пещере праздновать? С чем праздновать? А вот с кем - есть! Я усмехнулся.

Остальные молчат. Если мы не вернемся с победой... А победа - это попавшие люди или артефакт. И что нас после этого ждет? Нет, так нельзя! Надо брать пример с Тартака! Вот кто живет по принципу студентов: "Боишься - не делай! Сделал - не бойся!" Вернемся - посмотрим!
В этом случае студенты правы 🙂
Когда уже сделал 🙂

Тише! - поморщился папа. - Я вообще-то склонен вам верить. Когда папа начинал говорить так, к его мнению прислушивались. Что я всегда ценил в нем, так это умение рассмотреть ситуацию со всех сторон. Порой это приводило к неожиданным выводам. Но, как правило, выводы были правильными. -- Да! Склонен, - пап откинулся в кресле и внимательно всех нас оглядел. - Женя, парни показали, что они уже достигли того возраста, когда мелочная опека мешает. Если судить по их рассказу, то они прекрасно справляются и сами. Есть, конечно, ляпы, не без них. Многие вещи остаются непонятными, есть и это. Но, в основном, неплохо.
Правильный папа?
😉

Тан Горий качнул головой в нашу сторону. Тартак проследил взглядом и увидел нас. Его лицо расплылось в широченной улыбке. Он резво развернулся к нам. -- Обалдуи вы этакие, - пророкотал он в полный голос, - как же я по вас соскучился! Все синхронно обернулись. -- Ребята! - завопил Жерест, бросаясь к нам. Вдруг его отбросило в сторону, и передо мной возникла Аранта. Она обхватила мое лицо обеими руками. Карие глаза вглядывались в мои. -- Колин, прошу тебя, никогда больше так не делай! Слышишь? Никогда! - ее губы дрожали, голос прерывался. Ну, чего она так волнуется? Со мной же ничего не случилось! И почему она это говорит мне? Почему она Тимона не берет вот так?
Гетеро, говорите, ...ну-ну 😉

Если что - показана норма для 17 лет, без невроза. Туповатая еще когнитивка, и масса проблем от этого.
При высоком в целом интеллекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху