• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий князь Иван, сказок и книжек начитамшись, такую волю высказал: собрать для него по всей Руси юных дев, сколько ни найдется, и привезти в Москву, пред его очи. Каковая из оных самой красивой, милой и разумной окажется, ту он пред Богом и людьми своею назовет. Женой, великой княгиней сделает.

Адрес спрашивающего указан неверно, пришло оповещение почтовой системы.
Цитирую:
Добрый день!
Для вопросов и ответов на них работает мой форум. Создайте, пожалуйста, в разделе https://mostovskiy.com/forum/forums/ljubye-voprosy-mozhno-ot-gostej.8/ свою тему по фистингу, если можно- подробнее, какие именно аспекты интересуют. Я обязательно отвечу на Ваш вопрос. Это бесплатно, разумеется.
Вопрос:
ср, 27 июн. 2018 г., 13:28
Сообщение из контактной формы:

Здравствуйте я хотела по интересоватся чем хорош и чем плох вагинальный фистинг ?
ПОвторюсь - при желании уточнить и получить мой ответ - лучше создать свою тему на этом форуме.

Она улыбнулась – Зверев судорожно сглотнул и попятился, больно стукнувшись затылком о стену. Дело в том, что глаза женщины были совершенно черные. То есть не просто глаза черные – а даже белки! Совершенно черные провалы под веками! И зубы во рту – тоже черные, как совесть налогового инспектора.[23]
Гетеро, такое гетеро 😉
Каким, говорите, гормоном или ядром, влечет к русской женщине-моднице?
😉

Может приснилось?🙂

#наблюдение
Выпускница говорит маме, "теперь я тебя лучше понимаю! Иногда надо ругаться матом!"
🙂

Жерест! А ты как? -- Что я, рыжий? - возмутился Жерест. -- Ну, ты действительно рыжий, - нерешительно сказал Тимон. -- Я не рыжий, - с достоинством произнес Жерест, - просто у меня волосы рыжие.
Разница не всем очевидна.
Гендерная разница - аналогична.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху