• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славка жалобно засопел. Когда при нем говорили о пляже, его сразу же нестерпимо тянуло купаться.

Он сказал об этом Тиму. Тим подпрыгнул:

— Так идем!

— Легко сказать «идем»… Меня одного не пускают. «Ребенок захлебнется, ребенок ударится о камни…»

— А со мной?

Славка посмотрел на Тима с сомнением.

Тим подошел к двери:

— Елена Юрьевна! Простите, что я вас отрываю. Можно, мы со Славой сходим на пляж?

Славка не видел маму, но сразу представил, какие круглые у нее стали глаза.

— Одни?

— Я всегда купаюсь один…

— Да, конечно… Но Славик… Он еще не привык.

Знала бы мама, что случалось на Покровском озере…

Тим рассудительно сказал:

— Елена Юрьевна, привыкать все равно придется. Если живешь у моря, с мамой каждый раз купаться не будешь.

— Ох, я это понимаю. Но я так волнуюсь…

— А мы придем ровно через час — из минутки в минутку. Вы не успеете поволноваться.

— Это совершенно точно? — жалобно спросила мама.

«Ура!» — шепотом сказал Славка.

…Они были уже в квартале от дома, когда мама догнала их. Она несла пляжную сумку.

— Вы забыли полотенца… И, кроме того, я тоже хочу поплавать. Нет-нет, не думайте, что я вам не доверяю. Просто мне стало завидно.
Выделил кряканье.
И вариант Мура/Геракла.
В котором не связаны руки, не связаны страхом и неверием в себя.
Мрррррр!:))

Валентина оказалась рослой девчонкой с круглым лицом и темными косами. Она басовито сказала:

— Я тебе поражаюсь, Тимофей. Неужели ты даже в субботу не можешь прийти пораньше? Я извелась в этом детском учреждении.

— Ой, я совсем забыл, что в субботу можно раньше…
rollrollroll

Через минуту Славка лежал на полу, носом в ковер. Тим сидел на нем верхом. Славке было хорошо. Он чувствовал, что может скинуть легонького Тима одним движением плеч, но не хотел. Он был счастлив, что лежит вот так, а Тим победно смеется над ним и упирает ему между лопаток широкий автоматный ствол.
Норм.
А если не успеют до пубертата - добавится сексуальный оттенок и пойдет веселье..

— Пусть, — сказал Славка.

Пусть. Это на память о бесконечно длинном счастливом дне, когда появился в Славкиной жизни Тим. Он будто подарил Славке одну свою веснушку.
Норм.
Тоже успели.
Норм - уточню, это для блюстителей высокой морали.
А про успели - это уже к сексологии 🙂

Тим, а тебе нисколько тогда не попало от мамы?.. Ну, за «Сатурн»…

— А как мне попадет? Меня привезли домой с опухшей ногой, думали, перелом. Перепугались все. А после времени мама не ругает, она только по горячим следам… Зато мне вчера утром перепало.

— Как это? — с опаской спросил Славка.

— Я рубашку не успел выгладить, а мама говорит: «Пиратскими делами по ночам заниматься успеваешь, а на хорошее дело времени нет». Я говорю: «То дело тоже было хорошее». А она: «Хорошее, да?» И — бэмс меня полотенцем по шее. Я под стол — раз! Голову высунул, а она по тому краю стола — бэмс! Я с другого конца — она тоже. Я тогда засел и жду. Потом спрашиваю: «Можно уже вылезать?» А мама говорит: «Лучше сиди, я еще не успокоилась».

Славка засмеялся. То, что рассказал Тим, было не страшно. Это не так, как с Юркой Зыряновым. Но все же Славка сказал:

— А говорил: не попало.

— Так это потом, и не за «Сатурн», а за рубашку. И не мне, а столу… Смотри, Славка, подходим.
Да, разница огромная.
С Зыряновым было унижение и обвинение, а тут - искренние чувства, выражение их.

Пошли. А то мы целый час на одном месте… Мы же не уйдем с берега, а двинемся по краю. Там дальше еще интереснее.
Парафилик не уходит. Он не верит, что дальше может быть интереснее...

Что он мог еще сказать? Не скажешь ведь вот так открыто, что мечтал о такой минуте целые годы. Не будешь объяснять, что все это — счастье. Счастье от того, что рядом штормовое море и Тим.
Норм, правильное счастье.
Успели, опять же.
Не все успевают.
А некоторые вообще не испытывают, хоть и мечтают об этом, в глубине.

У, как здорово! Подари одну.

— Возьми… — неохотно сказал Славка. — Только я тут какой-то уродина.

— Да что ты, все нормально! Как живой!

Женька засунул снимок в портфель, потом глянул мимо Славки, поскучнел и отошел в сторону. Славка оглянулся и сразу забыл про Аверкина: сзади стоял Тим.

— Тим, привет!

Тим улыбался.

— Здравствуй! Я твою заметку читал… Покажешь Артемку?

— Конечно. После уроков, ладно? А то все опять набегут…

Тим увидел фотографии.

— Это Савин снимал? Мастер… — Он помялся и спросил: — У тебя всего две карточки?

Славка вздохнул:

— Возьми одну, если хочешь. Только что здесь хорошего?

— Все хорошее. Ты и Артемка…
Дисморфофобия, обычная.
Не сверхценная.
И адекватный взгляд со стороны.
Не комплимент, а правда.

Может, вы еще помиритесь?

— А зачем? Это когда друзья поссорятся, они могут мириться, а мы… так. Просто мы летом в одном лагере были. До этого почти не знали друг друга, а там оказались в одном отряде. Спали рядом, разговаривали по ночам… Я тогда думал, что он все понимает…
Так бывает.
Думал, что Еч, а оказалось нет..
Но может и не так, не "нет"🙂

Артемка в это время сидел на ржавом буйке, выброшенном на берег. Ждал друзей. Его принесли сюда не в портфеле, а просто так, взявши за уши: Тим держал за одно, а Славка за другое. Славка сначала опасался везти в автобусе и тащить по улицам Артемку открыто. Думал, что все будут оборачиваться и смеяться. Но Тим сказал:

— Что особенного? Идут люди, несут зайца. Кому какое дело?

И правда, почти никто не обращал на них внимания и уж совсем никто не улыбнулся…
Страх насмешек кажется нормальным. А он не лучше страха собак, к примеру..
Так же управляет человеком..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху