• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас же уже здание включено в реестр объектов ?
Именно!
Потому все такие работы - выполняются с геморроем с мега-геморроем 🙂
Я пытался согласовать _запрет_ на эти работы, но не удалось.
Значит буду готовить проектную документацию и так далее. Не один ,конечно, надеюсь - но это нужно мне, как ответственному лицу.
И что паршиво - надо в течение ..менее месяца.
Имхо это нереально.
Так что жду штраф 🙂

Но может что и выйдет. Я ведь трепыхаюсь 🙂

Статья 47.3. Требования к содержанию и использованию объекта культурного наследия, включенного в реестр, выявленного объекта культурного наследия

1. При содержании и использовании объекта культурного наследия, включенного в реестр, выявленного объекта культурного наследия в целях поддержания в надлежащем техническом состоянии без удрдшения физического состояния и (или) изменения предмета охраны данного объекта культурного наследия лица, указанные в пункте 11 статьи 47.6 настоящего Федерального закона, лицо, которому земельный участок, в границах которого располагается объект археологического наследия, принадлежит на праве собственности или ином вещном праве, обязаны:

1) осуществлять расходы на содержание объекта культурного наследия и поддержание его в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии;

Именно!
Потому все такие работы - выполняются с геморроем с мега-геморроем 🙂
Я пытался согласовать _запрет_ на эти работы, но не удалось.
Значит буду готовить проектную документацию и так далее. Не один ,конечно, надеюсь - но это нужно мне, как ответственному лицу.
И что паршиво - надо в течение ..менее месяца.
Имхо это нереально.
Так что жду штраф 🙂

Но может что и выйдет. Я ведь трепыхаюсь 🙂
Проектную документацию должен готовить тот кто будет заниматься непосредственно ремонтными работами. А Вы вроде бы должны им соответсвующие требования предоставить.

Проектную документацию должен готовить тот кто будет заниматься непосредственно ремонтными работами. А Вы вроде бы должны им соответсвующие требования предоставить.
Да.
Вот сейчас и делаю, техзадание.
Проектную документацию - да, контора, имеющая лицензию на сохранение. А требования к этому - на мне. То есть - мне вникать всё равно.

1) осуществлять расходы на содержание объекта культурного наследия и поддержание его в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии;
Вот же 🙂
ПОжарный инспектор вводит больницу в ...расходы, короче 🙂

А кто будет - еще не решено вроде, я так понял? А решать вообще гос. структуры должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху