• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамушка заковыляла обратно в холл, и до Скарлетт долетел ее густой голос — звавший одну из горничных, прислуживавших на верхнем этаже, — Эй, Роза! Сбрось-ка мне сюда шаль мисс Скарлетт! — Затем последовал еще более громкий возглас: — Вот безмозглое созданье! Ну, чтоб хоть был от нее какой-то прок! Нет, видать, придется самой лезть наверх!
Вот кто сидит в голове!!
😉

Бенни спокойно кивает.

— У меня социофобия, — говорит он просто. — Одна мысль о том, что надо кого-то попросить о чем-то, доводила меня в детстве почти до слез. Молодые люди с этим борются, и самый типичный путь — найти профессию, которая заставляла бы тебя активно общаться. Многие идут в репортеры, я вот стал социологом, и даже неплохим. И если это надо для дела, я покойника растормошу. Пока еще могу растормошить, с возрастом фобия усилится, придется забыть о полевой работе… Но попросить о чем-то ради себя — клинит, как в детстве…
...но есть и нестандартные :))

Саша передал слова учителя отцу. Тот криво ухмыльнулся и изрек странное:

— Слушай, ну это немцы. Что они в этом понимают?

Саша отродясь не мог понять, когда у отца немцы умные, а когда глупые. И кого отец больше любит, немцев или русских. Иногда казалось — всех, иногда — никого. Если на работе что-то не ладилось, отец немцев особенно не любил. Говорил, они еще држе русских.

— А вот насчет «на дураков не обижаются» это правильно. Мы не имеем права обижаться, — сказал отец, — нам гордиться надо: российская история нашего рода насчитывает лет триста как минимум, даже приставка «фон» от фамилии отвалилась. Мы равно принадлежим двум нациям и взяли от них все лучшее. Мы русские немцы, какие уж есть. И нам совершенно наплевать, кто и что про нас думает. Хотя положение, конечно, дурацкое

Про бороды немного 🙂
42017315260538299639.webp
И вот этот ребенок.
Какого пола это человек?
Он выставляет на первый план не гендерные особенности, а атрибутику явно социальную. Поднятый палец явно поднят не "ядром головного мозга", а примером окружающих авторитетов, "таких же как я".
Поведение определяется именно усвоенными навыками.
В одной стране один и тот же человек , при взрослении будет ходить в штанах, а в другой - в бурнусе или юбке в крестик..
Приехавший издалека с предубеждениями - может удивляться.
Мол у вас лошади с горбами бегают, у здоровых коров - два хвоста, и большой хвост пихает еду в зад! А то, что мужики ходят как бабы в белых платьях - это мелочи для путешественника..

А проживший достаточно времени в стране - уже понимает наивность своих прошлых взглядов. Китайцев узнает по лицам и по шапкам, а знакомому шотландцу уже не удивляется, когда тот идет в праздничной юбке..

Кроме случая пристрастия к определенной одежде.
В ряде стран женщины борются за право ходить в шортах или джинсах, напомню про советский аналог в школах с джинсами..
Это в случае удовлетворенности _остальным_, включая свое тело.
А если не нравится собственное тело?
Даже симпатичное на взгляд родственников, но ненавистное самому человеку?
Как быть?
Я напомню - предлагаю разобраться, откуда взялась эта ненависть.
Истинные ее причины.
И лишь тогда - принимать решения.

Он вернулся домой через месяц. Перед домом стоял грузовик, русские солдаты носили в него тюки и чемоданы. Вот как это выглядит, значит, — когда забирают что понравится. Саша до боли сжал кулаки и пожалел, что у него сейчас нет пулемета, да хотя бы винтовки. Но тут из дома вышел отец, а с ним двое в синих мундирах.

— Здравствуй, сынок, — сказал отец. — Ты вовремя. Мы едем в Россию.

Вот как это выглядело на самом деле — когда забирают все, что понравится.

А мне дайте резвую лошадь, стакан хорошего вина, порядочную девушку, за которой можно приволокнуться, и не очень порядочную, с которой можно поразвлечься, и забирайте себе вашу Европу, нужна она мне очень
Привлеку внимание к раздвоению сексуальности.
К разделению "поволочиться" и "развлечься".
Ну это как на одной можно жениться, а с другой можно развлечься.
Я вчера писал у себя. Причем жениться и развлечься это даже посильнее полюса раздвоенности сексуальности имхо.

Ну это как на одной можно жениться, а с другой можно развлечься.
Я вчера писал у себя. Причем жениться и развлечься это даже посильнее полюса раздвоенности сексуальности имхо.
Именно.
С одной овцой баран развлекается, а на другой женится и не развлекается...
Жуть 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху