• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня држе было 🙂
Я приболел недели две, три - и ничего не понимал тоже, и при переезде пошёл вынужденно в класс с немецким.
Навсегда вроде.
А лет через двадцать получается - занялся, и вроде даже артикли ничего.
Мало конечно, надо ещё , получше 🙂
Вчера - 100 баллов набрал, норм 🙂

Серьёзные ребята, с отточенными движениями..
Мечи крестообразно лежат, под ногами, это не држе чем танец на карнизе высотки, пожалуй..

Не гендерное, но культуральное 🙂
Попробуете понять так, как поймет носитель той ментальности, культуральности, культурного кода?
У меня не вышло, пришлось искать подсказки 🙂

35. На всякий случай уточню, что все, кого вы видите на этих снимках, мужики. А то в фейсбуке не все поняли.

IMG_4974_zpsksvm5fsa.jpg

19581549.webp
Пример видения..значения розового цвета 🙂
Толерантность, говорите? Равные права полов?
🙂

пришло сообщение от Августа: «Ну как?» Я машинально ответила: «Прекрасно. Ты дал нам с Эмбер лишний повод вспомнить викторианские обычаи». Август ни капельки не удивился, что я поделилась с Эмбер, и уточнил: «Да, в моем исполнении это несколько ближе к викторианскому варианту, чем к современным танцевальным стандартам. Стандарты убивают душу танца, превращают в четкое последовательное исполнение элементов. Это не танец, а гимнастическое упражнение получается. Я же немного импровизирую».

А тебе больше всех надо?

– А тебе, если ты пошла порядок наводить? – Я помолчала. – Она же провокатор. Она нарочно всех раздражает, чтобы кто-нибудь сделал ей замечание. Ей поскандалить хочется. А ты поддалась. Если я не вмешаюсь, она получит свое, а тебя после посадки заберут в полицию. Оно тебе надо? Иди. Лучше объясни остальным, почему этому ребенку нельзя давать воду. Ты ведь знаешь, не первый раз летишь?

– Натурально, – фыркнула девушка, – еще бы я не знала. Она в прошлый раз сказала, что это мы пива налакались и заблевали салон.

Мамаша сочла, что слишком долго молчала. Набрала воздуха побольше – попутно встряхнув младенца, – выдала монолог уже по моему адресу. Я молчала. Молчала и смотрела на ее детей. Одеты как с помойки, стрижет их явно мама, ни у кого нет сопряженного браслета, вообще никакого. Взгляд недетский. Затравленный.
Видеть манипуляторов умеют не только лишь все..
И не все справляются с манипуляциями.

Я пошла на свое место. Мамаша разрыдалась, взывая к чувствам окружающих – мол, обидели-ни-за-что-оскорбили, какая-то фифа прямо при детях, и никто не заступится за бедную женщину, которая одна четверых детей поднимает… Ну ладно, нарвалась. Я вернулась и сказала старшему:

– В следующий раз, как она уйдет, берешь младших и топаешь до ближайшего полицейского участка. Там говоришь: мама ушла, боимся одни дома сидеть. Социальщиков тебе вызовут, им все и расскажешь.

– Она дверь запирает, – буркнул парень, не глядя на меня. – Говорит, чтобы к нам педофилы не пришли. И вообще мне это надоело.

В моем присутствии семейство больше не нуждалось. Мамаша переключилась на отпрыска, угрожая в приют отдать, отправить к отцу батрачить… О как. Отец у него, оказывается, уже не пьянь подзаборная, раз батраков держит.

На меня, как водится, никто не смотрел. Обычная реакция людей, испытывающих неловкость. Только старушка не подвела. Не успела я пристегнуться, как она мстительно уточнила:

– Если б там только пособия были. Она и отцов их шантажирует. Ну а чего, лишний грошик в хозяйстве не повредит.

Здравствуй, – медово произнес юнец и подался ко мне всем телом, словно подставляя пухлые губки для поцелуя.

Я хмуро покосилась на него:

– Парень, тебе не кажется, что я малость не твоей возрастной группы?

– О, это чудесно. Я больше всего на свете люблю мамочек! Давай познакомимся? Я умею быть самым послушным сыночком.

Я глубоко вздохнула. Альфонс. Берет билет в бизнес-класс, где больше шанс встретить богатую незамужнюю тетку, настолько замороченную своей фирмой, что на личную жизнь времени не остается. А что, вполне себе курортный роман. И за отель платить не надо, и за секс тоже. Небось еще и на подарочек рассчитывает.

– Можно я тебя поцелую? Ты такая красивая…

Если верить зеркалу в уборной, больше всего я походила на садовую метелку средней степени затрепанности.

– А ты у папочки разрешения спросил?

– У какого еще папочки? – нахмурился парень.

Я щелчком раскрыла из-под рукава монитор на четверть размера. С монитора ехидно и опасно улыбался Максимиллиан ван ден Берг в парадной форме.

– Гм, – парень растерял кураж, – я к такому не готов. Но могу попробовать! Я открыт для экспериментов!

– Да не будет никаких экспериментов. Он будет пороть тебя по субботам для профилактики и отдельно – за каждый проступок. А мне, пожалуй, нужен человек выгуливать моих собак. Они сварливые, их приходится выгуливать каждую по очереди. Три раза в день. Собак шесть. За это я могу пустить тебя пожить в мансарду.

Парень скривил губы:

– Нет, мне это не подходит.

– Тогда будь любезен, сгинь куда-нибудь и не отвлекай меня больше.

Подремать мне так и не удалось. Рядом обиженно вздыхал и сопел юнец, меня знобило, я куталась в плащ. О том, чтобы работать, не могло быть и речи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху