• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димон замолчал, задумавшись.
- Ну, все! – даже застонал я. – Если его запрятали, то ничего не получится!
- Не стони! – сердито рыкнул Тарас. – Я прикидываю, что все же есть некоторый процент, что все получится. А значит, надо использовать его на всю катушку! Нечего нюни пускать! Ты же наш человек, а это значит, что сдаваться не имеешь права!
- Ты чем слушал? – огрызнулся я. – Артефакт запрятали тоже наши. Ты порой не можешь найти то, что сам же и запрятал. И никто не может это найти. И где уверенность, что за прошедшие тысячелетия с этим Светочем ничего не случилось? Быть может, он сейчас на дне Марианской впадины. Будешь нырять?
- Буду, - с мрачной решимостью отозвался Димон.

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.
🙂
Прикольно🙂
У воинствующего атеиста наверное бы мозг взорвался🙂

Из действующей армии, Петроград, Екатерининский канал, ее высокоблагородию Л. Д. Конецкой… Вчера и сегодня впервые после долгого перерыва чувствую пониженное состояние духа: серьезно заболела лошадь, мой боевой друг, и, вероятно долго проболеет. К сожалению, не удалось “отбить” вторую, но, верно, это время придет, а у немца хорошие лошади попадаются. Может быть, скоро буду в том городе, где Вы служили искусству. Какая разная обстановка, правда? Сейчас идет проливной дождь, сыро, холодно, но прекрасно. Не завидую Виктору Андреевичу. Не хотел бы быть сейчас в мирной обстановке. Одна осталась просьба к Вам: пишите хоть коротко, но чаще, — письма в конце концов дойдут, марок не ставьте и непременно обозначайте ЧИНЪ. Вам и всем Вашим искренне желаю полного счастья и благополучия. Ваш Николаич».

Ага 🙂
С его стороны это абсурд, так не бывает!
А для тех, кто ведает...это как почтальон или водитель автобуса...или даже маршрутки, иногда 🙂
Мы чем-то похожи как люди например не верующие в секс, такие вуалистые вуалистые🙂

Спасибо Вам за пожелание прислать мне теплое, но, к счастью, у меня все есть и даже с избытком. Вы пишете, что ждете меня в Петербурге даже во время войны, а я не считаю себя вправе просить об этом и думаю, что, спокойно исполнив свой долг до конца, я буду в Петербурге только после окончания войны. Не знаю, как окончатся наши предприятия, но понадеемся на Бога и с Его помощью на успех. Из таких же, как я, начальников станций уже один убит, один в плену и один пропал бесследно вместе со своей станцией. Хочется бросить мысль о себе, но она навязчиво впивается в мозг, невольно мысли летят туда — к близким знакомым и родным, и хочется, безумно хочется их увидеть! В такие минуты они становятся особенно дорогими и милыми. Если увидимся когда-нибудь, есть чего рассказать прочувствованного. Дай Бог Вам, не забывайте. Ваш Николаич. Извините за спешку — лошади и люди уже ждут. Не забывайте. Ваш Николаич».

Мы чем-то похожи как люди например не верующие в секс, такие вуалистые вуалистые🙂
Вуалистых на секс много, но не все. Есть и другие, например не верящие в любовь. Они сто раз эту "любовь" видели и даже несколько раз этим занимались, и всё-всё знают...

Вуалистых на секс много, но не все. Есть и другие, например не верящие в любовь. Они сто раз эту "любовь" видели и даже несколько раз этим занимались, и всё-всё знают...
Ну да. Есть и такие.
Да, наверное про них больше речь.
Я тут слушал недавно одного, трэш такой. Такой грит одна чушь, одни слюни, любви нет ни на грамм.
Уверенные обычно люди, ой-ой.
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху