• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электронная психика Первого умела строить обобщения на функциональном уровне, но более сложный, категориальный, был ей недоступен. Он не мог, увидав несчастных собратьев, примерить эту ситуацию на себя, потом на весь известный мир и увидеть: его, Первого, тоже бросили.

Астронавту мешает восхищаться явлением в целом чёткое знание, как эта штука возникла, из чего состоит, и почему к ней вплотную лучше не соваться. Профессионалу вообще многое мешает наслаждаться жизнью в её ярких проявлениях. Он больше потом вспоминает – вау, это было красиво! – чем успевает оценить непосредственно в процессе. У него в процессе слишком заняты голова и руки

Мозолистые пальцы давят на то самое багровое пятно от электрошокера. Это рука отца, она же ударяет ее по лицу, разбивая в кровь губы и нос. Она давиться этим кровавым сгустком, который сползает по горлу, не давая вдохнуть воздух. Перед глазами все плывет.

Он насилует ее первым, со всей ненавистью, к тому, что родилась именно она, а не сын. Она навсегда запомнит это, будто видя себя со стороны - маленькую избитую девчонку в порванной форме, которую растянули на грязном кухонном столе. По ее ногам струится кровь, вперемешку с той вонючей слизью с запахом тухлой рыбы, но остальных пьяных ублюдков это не смущает.

Ее пустят по кругу, а спустя час ей удастся удрать и забиться в угол общественной душевой. Мать найдет ее под утро в куче окровавленных соседских полотенец и будет умолять никому не говорить о том, что случилось. Отец - кормилец...он устает...его надо понять... а она виновата сама, что не ушла из дома раньше... Позже подтянутся жены остальных его дружков с той же просьбой...

Она ненавидит их, ненавидит их всех, самой черной ненавистью. Больше ее не увидят дома. Мать оформит ее в школу на постоянное проживание, где учителя будут бить ее электрошокером за мелкое воровство в столовой. Она научится спать с открытыми глазами и будет вскакивать на любой шорох. Она будет драться за еду и глоток воды, но никогда не вернется домой.

О ее тайне никто не знает, даже позже, когда она поступает на работу в Бюро, комиссар часто спрашивает ее о родителях, а она только кивает головой, морщится и сжимает кулак, сжимает так, чтобы ногти вошли под кожу и оставили кровавые следы...кровавые следы ее детства...»

Киро лежал с остекленевшими глазами, чувствуя, как боль заполняет все его тело и разрывает душу в клочья. Он добрался до ледяного кома, прикоснулся к стене и страх, что вылился оттуда, опалил его сознание. Сколько он ни старался, он не мог унять эту ментальную боль, не мог закрыть эту брешь, чтобы остановить поток жгучего огня.

Он больше не вторгался в ее сознание. Вместо этого, он погрузил ее в свое. Она стояла посреди пустыни, под ультрамариновым небом с ясным белым солнцем, будучи в своем женском теле, в том образе, в котором она прилетела на Вегу. Рэн не чувствовала испепеляющего жара и свет не слепил глаза. Ее окутывало тепло, всепоглощающее тепло, в котором она тонула. Тэлли сделала попытку отогнать это от себя, но едва она захотела выпустить ледяные иглы и спрятаться в своем коконе из шипов, перед ней возник Киро.

- Прошу вас, детектив, не закрывайтесь от меня, - сказал он. - Я не причиню вам вреда. Я видел ваш мир, и теперь хочу показать свой. Так, вы сможете узнать обо мне все и понять причины моего странного поведения в последнее время. Пожалуйста, не сопротивляйтесь.

Рэн трясло. Она не знала, как себя вести. Опыт всех отношений кричал о том, что ее предадут в очередной раз, плюнут в душу и разотрут, а потом...что ей эти отношения? Она вернется на Землю в теле человека, которому отпущена более короткая жизнь, чем веганцу, она фригидна целиком и полностью после того, что с ней произошло в детстве...и она ненавидит свое веганское тело.

- ...теперь я понимаю, что означает это слово... «фригидна»... - повторил он ее мысли. - И я знаю о том, что вы пережили в детстве...

Рэн тонула в море собственной ненависти.

- ... я понимаю, почему вы так ненавидите тело веганца, вернее, его мужскую часть, детектив, - сказал он. - Прошу вас, позвольте вам помочь...просто позвольте помочь...я не прошу о большем...

Тэлли схватилась за волосы. Ей хотелось вырвать их в приступе гнева, который она не могла выместить на Киро.

Как же это все не было похоже на то, что до этого испытывала Тэлли Рэн. Где-то глубоко в сознании, промелькнула мысль, что теперь, его никогда не будут привлекать земляне, ни мужчины, ни женщины. Таких ощущений он больше ни с кем никогда не сможет испытать. Киро - это наркотик, от которого он не сможет отказаться. Кроме того, он впервые в жизни чувствовал настоящую заботу о себе, о своих чувствах, впервые в жизни, он мог расслабиться, не ждать, что партнер всадит ему нож в спину или расплавит бластером кости. Впервые, он стал для кого-то смыслом жизни, а кроме того, Киро был готов ради него на все. Ему было все равно, останется ли Одо веганцем, или вернется к облику Тэлли Рэн, он сам ради него готов был изменить пол.

Про революцию?

- Именно! Киро, поймите, если мы не остановим это сейчас, тирания будет продолжаться веками. Сейчас власть захватят женщины, они будут унижать мужчин так же, как те унижали их. Спустя какое-то время, мужчины поднимут восстание, и так будет бесконечно! Они не остановятся! Я понимаю, что это не вяжется с вашей стройной картиной общества Веги, но люди здесь и на Земле, другие. Мы будем воевать, пока не уничтожим друг друга! Этому надо положить конец.

Последнее редактирование:
Но если инспектор едет смотреть, как мы работаем, а у нас медведя нет… Вдруг он подумает, что нам легко? Что нам служба мёдом кажется? Вот мы и расслабились тут!

– Если этот дед персонально забросил в море невод, он знает…

Видите ли, мужчины так долго над нами издевались, почему бы нам не сделать тоже самое? А начать мы можем с вас. Я полагаю, ваша подруга проявит женскую солидарность?
Даже если он кажется справедливым, классовым или гендерным. Или скажем анти-гомофобным..

Рана на плече оказалась глубокой. Горячее влажное пятно растеклось по рукаву и груди. Рива, которая устроилась напротив Киро, сев на край стола, с неким удовольствием наблюдала за его страданиями. Но, видимо этого было мало, потому что она подала знак слюнявой туше, и та приставила к его ране один из когтей. Заостренный конец лезвия проник под кожу и с хрустом всковырнул плечевую кость.

Рива ухмыльнулась, заранее предвкушая, что тот начнет кричать. Киро прикусил язык так, что ощутил вкус собственной крови, но не проронил ни звука. Он не хотел доставлять ей такое наслаждение

- Ваши подопечные нанесли ему смертельную рану? - как бы, между прочим, спросил Иво.

- Н-нет... - выдохнула та. - Нет, не нанесли...

- Тогда вам не о чем волноваться, - «успокоил» ее он.

Рива чувствовала, что упускает свой контроль и резко развернулась к нему.

- Вы, детектив, сейчас тоже в мужском теле...и не все девушки знают, что на самом деле, вы женщина, - она сверкнула глазами, но было поздно.

Одо на это не поддался.

- Это ваша проблема, Рива, - спокойно ответил он. - Последние указания я должна дать утром в воскресенье. Без этого ничего не начнется. А если мой партнер скончается еще до моего возвращения, то вы будете иметь проблемы еще и с Вегой. Вы понимаете, о чем я?

Рива отвернулась и закусила губу, мысленно рассчитывая время действия излучателя. Одо обложил ее со всех сторон, она оказалась в клетке, сама того не понимая. Сделать сейчас она ничего не могла. Детектив был прав, потому что без его поддержки она обойтись не могла
А манипулировать - тоже нехорошо.
Особенно тому, кто считает, что всё отлично знает и понимает..и манипулирует "примитивными идиотами" мужчинами, или скажем "телками", или прочими "недочеловеками"..

Симпатичный мальчишка. Ваш знакомый или просто?
Просто.
Мы сидели в теньке на скамейке, а народ вправо-влево рассекал. Я пару пароходиков снял, и этого мальчишку. Не был уверен, что получится - снимал в HDR, потому, что на границе солнца и тени. Боялся, что смаз будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху