dok34.ru
Moderator
А что я не понял?
Что я _категорически_ против такого развития событий в моей личной теме....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я не понял?
То есть это для меня? Тогда в чем претензия, что я обсуждаю это здесь?
А можно было найти об этом текст получше?
Вы принесли низкокачественный текст в свою тему, затем меня позвали в свою тему, искать Ваше описание отключения приложения.Что я _категорически_ против такого развития событий в моей личной теме....
Имелось в виду, какие родители именно у указанных Вами близнецов? Кто они? Православные? Либералы? Старообрядцы? Кто?У близнецов?
Да, что-то такое.
Даже одни и те же родители.
Как думаете, Кирилла не смущает подобное изложение в тексте?Для Кирилла это.
Как и все прочее, связанное с "биологией и культуральностью".
Если мне попадется - сразу процитирую.А ищите 🙂
Я не против.
Вы отреагировали привычно, факт.Вы принесли низкокачественный текст в свою тему, затем меня позвали в свою тему, искать Ваше описание отключения приложения.
Вопрос: Какую реакцию с моей стороны Вы ожидали/хотели бы видеть? Вы надеялись, что я проигнорирую это?
Если мне попадется - сразу процитирую.
Скажу Вам, что если бы Вы принесли подобный текст в мою тему - я бы "дрлиганил" еще сильнее и настаивал бы на его удалении, потому что читая подобное, я не в состоянии думать ни о чем, кроме ощущения ненависти к автору.
Вы это знаете?
Имелось в виду, какие родители именно у указанных Вами близнецов? Кто они? Православные? Либералы? Старообрядцы? Кто?
А в чем именно ошибка? Почему так воспринимать такие тексты - ошибочно? И главное - чем такое восприятие таких текстов может помешать в жизни вообще, и в деле эмиграции в частности?И это - та самая ошибка..
А мне все таки интересно: Вы знали, что в случае такого текста в моей теме - я бы стал еще больше дрлиганить? Мне кажется, Вы это тоже с самого начала знали.Спасибо за подробное и искреннее изложение Вашей реакции!
Мне искреннее Спасибо!
Оно может помочь многим форумчанам!
А что делать в таком случае?Мы - эти родители 🙂
Вы и я 🙂
Сделали одно и то же,но получили разное..
А в чем именно ошибка? Почему так воспринимать такие тексты - ошибочно? И главное - чем такое восприятие таких текстов может помешать в жизни вообще, и в деле эмиграции в частности?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.