dok34.ru
Moderator
Нет, забыли.Потому что несколько сразу читаете? 🙂
Слишком учебная и больная книга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, забыли.Потому что несколько сразу читаете? 🙂
Мне кажется, книги про жизнь в тоталитарных режимах всегда тяжелые.Слишком учебная и больная книга.
Я тут похож на Сакси?Не всегда.
Здесь вновь про Вас, поэтому особо-тяжелая. Для меня.
ОК 🙂А прочитайте - узнаете
ОК, прочитаю 🙂Лучше прочитайте, там компания интересная вся 🙂
Но Сакси да, особенный.
А что Вы завершали, если не секрет? И что, в итоге, не завершилось?Сейчас посмотрел - не, не завершается 🙂
Ещё раз сорри за ...Сакси.
За поступки Сакси, точнее.
Не завершили гештальт - Вы.А что Вы завершали, если не секрет? И что, в итоге, не завершилось?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.