• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не в моей. Моя тема - моя, лишь Вы тут пытаетесь обсуждать 🙂
У Кирилла.

Имею в виду - обсуждать то, что не по теме.
Явно ведь не тема Дока это - спрашивать, а что сегодня обсуждали уже и где 🙂

Wilbur писал:
Сюжет как то связан с транссексуалами?
У Кирилла в теме в основном транссексуалов обсуждают.
Подсказка _уже_ дана.
А вот воспользоваться ей - Вы не пытаетесь.

Конечно связано, не спорю.

См.тему Новостей сервера, идут работы по переносу форума, и я просил некоторое время не писать сообщений, потому, что они пропадут.
Или могут пропасть.
Я попросил, но один из форумчан не понял 🙂
И вероятно Вы не увидели объявления?
Приношу извинения за неудобства.
Повторюсь - сейчас идут технические работы, и сообщения за ближайшие два-три дня видимо не сохранятся.

Цитата:
Теоретически в высотном костюме я был в такой же безопасности, как и за стенами дома. Но что, если яд способен проникать даже через прорезиненную ткань? И как быть, если мне вдруг не хватит воздуха и придется приоткрыть шлем?
«Чем больше я буду размышлять об истинных и воображаемых опасностях, — подумал я, — тем труднее мне будет выбраться из самолета. Нервы не выдержат напряжения. Надо просто опустить забрало шлема, натянуть перчатки и отправиться на небольшую прогулку».
Непростой выбор..

Цитата:
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове.
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху