Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде убрал сразу нагроможденное.
Да. Но я уже отреагировал.
Возможно и мое сработало, вчерашнее - у меня в одном корпусе авария небольшая, в Приемном, мне организовывать поиск причин и ремонт. А я сижу у себя в основном здании и не могу отлучиться. А без меня техподдержка не едет..
Вобщем по совокупности.
Ощущение бессилия, столкновения со стеной, по ряду направлений.
Неприятно, возможно и вывело меня. Пришлось срочно принимать меры.
Я не должен приходить раздраженным- не имею права.

Завязалась очень интересная беседа, в которой обе соседки проявили себя знатоками и мастерами. -- ...Что мы все об оружии да об оружии? -- через некоторое время прервала интересную беседу Гариэль. -- Давай поговорим о мальчишках...
😉
Норм, собственно.

Тимон с поклоном преподнес ей букетик цветов. Гариэль не любила этого варварского обычая -- убивать цветы для прихоти. Но пришлось сдержаться. Не отчитывать же сейчас этого мальчика. Потом она обязательно просветит его о бережном отношении к растениям. Она изобразила признательную улыбку и, не глядя, сунула букетик куда-то за спину.
Стандарт общения далеких друг другу людей. Формальное, вежливое, по сути - местами вранье.
Но на этой основе может рождаться и более интенсивное сближение, чувство родства..

- Ну, как тебе ребята? -- поинтересовалась Аранта, когда гости ушли, и девушки собирались лечь спать. -- Я рада, что они будут учиться вместе с нами, -- улыбнулась Гариэль. -- Они приятные соседи. -- Особенно Колин, -- неожиданно призналась Аранта и внезапно замолчала. Гариэль чуть было не присвистнула. Вот те на! Неужели подруга запала на парня? -- Он же человек, -- подначила она Аранту. -- Ну да, ну да! -- кивнула та, скрывая лицо от внимательного взгляда эльфийки. -- Ты права. Я только хотела сказать, что он держится проще этого Тимона.
Часть правды, и то больше невербально дана 🙂

Тоже Кириллу в копилку.
Норма, если что.
Для 17лет, плюс-минус.
Не ставятся задачи провести сеанс копуляции как можно круче..
Люди, взрослые любящие люди - целуются.
Изюминка в том - как это делают.
Не техника, а настрой, взаимодействие на высоте синтонности и ощущения.
Помню, я уже в 13-14 лет думал, как же я буду проводить копуляцию...То есть уже тогда сверхценность формировалась.

Мортан помолчал, рассматривая дочь. Эх, ладная девка растет! Вся в него! Будет из нее толк!
Правильное ли это отношение отца к дочери-подростку?

И кто же тебя подслушивать учил, негодник? -- Ринара ухватила сына за ухо. -- Откуда у тебя такая страсть? -- А-а-а! Это она! -- Морат, увлекаемый рукой матери, поднялся с пола и потащился за ней на выход. -- Не ври! -- послышалось за дверью. -- Морита под дверью никогда не подслушивала. Она больше под окном любила сидеть.
Гендерное, или наоборот?😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху