Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
В этот момент дверь приоткрылась и Халанбери печально спросил:
– Ну долго вы… Тиана!
Он кинулся обниматься с сестрой, а Трикс ощутил легкую ревность. Причем непонятно к чему – то ли к возможности для маленького Халанбери беззаботно обнимать и целовать Тиану, то ли к тому, что бастард и княгиня были братом и сестрой и так любили друг друга.
Хотя… хотел бы он сам, чтобы Тиана оказалась его сестрой?
Нет уж! Не надо ему такой радости!
Тоже норм, и укол ревности, и антигетеро, и сознательный отказ от "приличного" решения - следования запретам.

Цитата:
– Они не заподозрили, что ты – девочка? – спросил Трикс.
– Алхимики? – Тиана рассмеялась. – Ты их плохо знаешь. Даже если бы я пришла в юбке, с длинными волосами и веером в руке, услышав про «Трескучее облако», они бы ни о чем больше не думали.
Алхимики - они такие. 🙂 Как и физики с математиками. И многими другими.

Цитата:
– Как-то особо и не воспитывали… – задумчиво сказал король. – Что ж, это неплохой метод…
Вроде неплохой 🙂

Цитата:
Главным все-таки было то, что он понял – каждый человек такой, какой он есть, а не такой, каким кажется. Причем относится это не только к волшебникам, рыцарям, витамантам и слугам. А еще и к самому Триксу.
Трикс, признаем честно, об этом не задумывался. Но на свое отражение в зеркале он все-таки посмотрел с улыбкой и даже не стал особо тщательно выискивать, не пробиваются ли над верхней губой усы.
Ну, почти не стал…
🙂
Взросление - оно такое 🙂

Цитата:
Знаешь, иногда мужчина и женщина, прожив вместе много лет, решают расстаться. Они расстаются, находят новую любовь и живут счастливо. Но при этом постоянно повторяют: «Я зря потратил драгоценные годы своей жизни…» Это смешно. Ведь это были хорошие годы. Это была жизнь. И вовсе не факт, что с другим человеком они прожили бы эту жизнь лучше. Можно расстаться, можно сойтись… Можно уехать, можно вернуться… Но только тот и в самом деле теряет кусок своей жизни, кто говорит – «годы были прожиты зря». Жизнь не зря, мальчики. Какая бы они ни была – человек живет не зря… – Аннет вздохнула. – И фея – тоже.
Все верно говорит Аннет.
Какой бы ни была жизнь в Егорьевске или Урюпинске...

Я предлагал то же самое, но для людей, а не для ящиков 🙂
Разумеется с соответствующей системой спасения, индивидуальной.
Не внедрил тоже, увы.

Док, необычный вопрос к вам. А как и и что вы едите?
Ну вашу систему питания, вкусы интересно узнать.

Добрый вечер!
Я пару раз рассказывал, но где искать - неясно 🙂
Коротко расскажу.
Утром..смесь. Возможно можно ее отнести к смузи, но я не уверен. Грамм 150, чайная чашка с верхом обычно.
Входит в смесь - свекла, морковь, яблоки, лимон, курага, изюм, чернослив, плюс пророщеная пшеница. Свердр примерно ложечку оливкового масла, факультативно.
Все ингредиенты могут меняться, могут добавляться например бананы, груши, или еще что.
Чашка этого, затем кусок сыра или бутерброд с сыром, и бокал кофе с молоком.
Хватает до обеда, как правило. Витаминов достаточно, клетчатки и белков тоже.

Обед - не всегда правильный 🙂
По желанию. Может и суп со вторым, а может молоко с печенками 🙂
Бывает и неполная чашка утренней смеси, если осталась.
Вечером - еда 🙂
Иногда стакан кефира, может салат или суп.. по разному. Сегодня, например - тушёная капуста с печенью и желудками куриными. Мррр!
🙂
Это будет.
Выходные - к гостям готовим что нибудь. Котлетки по михайловски например, с морковью, из индюшатины. Или жареных карасей, килограмм пять на всех 🙂 Или цыпленка табака, моего приготовления.. или еще чего типа яичницы с помидорами.
Плюс одна из гостей - вегетарианка, ей делаем что-то вкусное с грибами например. Я тоже и этого себе кладу 🙂

В общем выходит весьма вкусно, но обжорно. Но затем в будни вновь смесь, и более умеренное.
Зигзаги.
Сладкого сейчас немного, обычно. Могу и подрлиганить 🙂

Спасибо, Индиго!
Возможно прокомментирую, по времени как получится. Но даже так весьма неплохо, имхо.

Цитата:
Но вывод напрашивается один…
– Что мы, гномы, лишены магических способностей… – кивнул Четверг. – Не считай нас дураками, мальчик. Мы готовы принять горькую правду и прекратить свои попытки. Но для этого нам надо понять, в чем же дело. Почему люди могут, эльфы могут, драконы могут, джинны могут, русалки могут… – голос гнома упал до шепота, – а мы – нет…
– Вы хотите, чтобы я узнал правду? – понял Трикс. – А если она вам не понравится?
– Правда не может нравиться и не нравиться! – возмутился...
Правда может не нравиться, многим людям. Но желание узнать ее - о чем-то говорит.

Цитата:
Трикс был с ней согласен, гномьи дети и впрямь были не по возрасту серьезны. Но что-то в их разговорах Трикса смущало. Вроде и говорили ученики правильно и умно, но какоето странное ощущение оставалось в итоге – будто на самом деле ничего и не было сказано!
Присмотритесь к этому моменту😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху